lunedì 29 marzo 2021

Involtini di sogliola su crema di piselli

Mangiare pesce fa bene..... e ogni tanto va bene anche fritto 😍

Questi deliziosi involtini di sogliola e gamberi vi conquisteranno al primo morso 

Involtini di sogliola su crema di piselli 


Ingredienti:

Filetti di sogliola 

Gamberi già sgusciati 

Pane grattugiato 

Aglio 

Prezzemolo tritato 

Peperoncino 

Piselli freschi

Cipollotto 

Brodo vegetale 

Olio evo 

Olio di semi 

Sale, pepe 


Sgranare i piselli e cuocerli con il cipollotto rosolato in 2 cucchiai di olio coprendoli con del brodo vegetale. Regolare di sale e pepe a piacere e a fine cottura frullare fino a ottenere una crema (se necessario aggiungere un po’ di brodo caldo per ottenere la consistenza desiderata).

Tagliare ogni filetto di sogliola a metà per la lunghezza e avvolgere poi ogni metà su un gambero pulito ed eviscerato. Mescolare il pane grattugiato con l’aglio spremuto con lo spremiagli, il prezzemolo tritato e del peperoncino in polvere.

Spennellare gli involtini con un po’ di olio, ripassarli nel composto e friggerli in abbondante olio bollente. Trasferire gli involtini su carta assorbente da cucina e servirli sulla crema di piselli tiepida.

-

-


Sole rolls on pea cream


 Ingredients:

 Sole fillets

 Prawns already peeled

 Breadcrumbs

 Garlic

 Chopped parsley

 Chili pepper

 Fresh peas

 Spring onion

 Vegetable broth

 Extra virgin olive oil

 Seed oil

 Salt and pepper


 Shell the peas and cook them with the onion browned in 2 tablespoons of oil, covering them with vegetable broth.  Season with salt and pepper to taste and when cooked, blend until creamy (if necessary, add a little hot broth to obtain the desired consistency).

 Cut each sole fillet in half lengthwise and then wrap each half on a clean, gutted shrimp.  Mix the breadcrumbs with the garlic squeezed with the squeezer, the chopped parsley and the chili powder.

 Brush the rolls with a little oil, pass them in the mixture and fry them in plenty of boiling oil.  Transfer the rolls to absorbent kitchen paper and serve them on the warm pea cream.

-

-


Bezelye kreması üzerine dil baligi ruloları


 Malzemeler:

 Dil baligi fileto

 Karides (önceden soyulmuş)

 Galeta unu

 Sarımsak

 Kıyılmış maydanoz

 acı biber

 Taze bezelye

 Taze soğan

 Sebze suyu

 Sızma zeytinyağı

 Tohum yağı

 Tuz ve biber


Bezelyelerin kabuklarını soyun ve 2 yemek kaşığı  yağda sotelenmis soğan ve suyu ile kaplayarak pişirin.  Tuz ve karabiberle tatlandırın ve pişirildiğinde krema kıvamına gelene kadar karıştırın (gerekirse, istenen kıvamı elde etmek için biraz sıcak sebze suyu ekleyin).

Her bir filetoyu uzunlamasına ikiye kesin ve ardından her yarısını temiz, bağırsağı alınmış bir karidese sarın.  Galeta ununu, ince kiyilmis sarimsak, kıyılmış maydanoz ve pul biber ile karıştırın.

Ruloları biraz yağ ile fırçalayın, hazirlanan karisima batirin ve bol kaynar yağda kızartın.  Ruloları emici mutfak kağıdına aktarın ve ılık bezelye kremasıyla servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento