Mangiare pesce fa bene..... e ogni tanto va bene anche fritto 😍
Questi deliziosi involtini di sogliola e gamberi vi conquisteranno al primo morso
Involtini di sogliola su crema di piselli
Ingredienti:
Filetti di sogliola
Gamberi già sgusciati
Pane grattugiato
Aglio
Prezzemolo tritato
Peperoncino
Piselli freschi
Cipollotto
Brodo vegetale
Olio evo
Olio di semi
Sale, pepe
Sgranare i piselli e cuocerli con il cipollotto rosolato in 2 cucchiai di olio coprendoli con del brodo vegetale. Regolare di sale e pepe a piacere e a fine cottura frullare fino a ottenere una crema (se necessario aggiungere un po’ di brodo caldo per ottenere la consistenza desiderata).
Tagliare ogni filetto di sogliola a metà per la lunghezza e avvolgere poi ogni metà su un gambero pulito ed eviscerato. Mescolare il pane grattugiato con l’aglio spremuto con lo spremiagli, il prezzemolo tritato e del peperoncino in polvere.
Spennellare gli involtini con un po’ di olio, ripassarli nel composto e friggerli in abbondante olio bollente. Trasferire gli involtini su carta assorbente da cucina e servirli sulla crema di piselli tiepida.
-
-
Sole rolls on pea cream
Ingredients:
Sole fillets
Prawns already peeled
Breadcrumbs
Garlic
Chopped parsley
Chili pepper
Fresh peas
Spring onion
Vegetable broth
Extra virgin olive oil
Seed oil
Salt and pepper
Shell the peas and cook them with the onion browned in 2 tablespoons of oil, covering them with vegetable broth. Season with salt and pepper to taste and when cooked, blend until creamy (if necessary, add a little hot broth to obtain the desired consistency).
Cut each sole fillet in half lengthwise and then wrap each half on a clean, gutted shrimp. Mix the breadcrumbs with the garlic squeezed with the squeezer, the chopped parsley and the chili powder.
Brush the rolls with a little oil, pass them in the mixture and fry them in plenty of boiling oil. Transfer the rolls to absorbent kitchen paper and serve them on the warm pea cream.
-
-
Bezelye kreması üzerine dil baligi ruloları
Malzemeler:
Dil baligi fileto
Karides (önceden soyulmuş)
Galeta unu
Sarımsak
Kıyılmış maydanoz
acı biber
Taze bezelye
Taze soğan
Sebze suyu
Sızma zeytinyağı
Tohum yağı
Tuz ve biber
Bezelyelerin kabuklarını soyun ve 2 yemek kaşığı yağda sotelenmis soğan ve suyu ile kaplayarak pişirin. Tuz ve karabiberle tatlandırın ve pişirildiğinde krema kıvamına gelene kadar karıştırın (gerekirse, istenen kıvamı elde etmek için biraz sıcak sebze suyu ekleyin).
Her bir filetoyu uzunlamasına ikiye kesin ve ardından her yarısını temiz, bağırsağı alınmış bir karidese sarın. Galeta ununu, ince kiyilmis sarimsak, kıyılmış maydanoz ve pul biber ile karıştırın.
Ruloları biraz yağ ile fırçalayın, hazirlanan karisima batirin ve bol kaynar yağda kızartın. Ruloları emici mutfak kağıdına aktarın ve ılık bezelye kremasıyla servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento