Bruschette con gorgonzola, pancetta e rosmarino
Ingredienti:
pane
Gorgonzola cremoso al cucchiaio
Fette di pancetta
Aghi di rosmarino
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Preriscaldare il forno a 200°.
Tagliare delle fette di pane alte almeno 1,5 cm e spennellarle con un po’ di olio extravergine d’oliva.
Questa operazione può essere fatta anche su un solo lato della bruschetta, ovvero quello dove andrete a posizionare il condimento, ma se preferite oliate entrambi i lati così non avrete problemi nel ricordare o riconoscere il lato giusto, soprattutto se dovete prepararne molte.
La cottura del pane termina quando questo diventa dorato, croccante.
A questo punto strofinare le fette di pane con uno spicchio d’aglio e disporre un po’ di gorgonzola, una fetta di pancetta e gli aghi di rosmarino tritati.
Trasferire in forno per qualche minuto e servire subito.
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Bruschetta with gorgonzola, bacon and rosemary
Ingredients:
bread
Creamy gorgonzola
Slices of bacon
Rosemary needles
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Preheat the oven to 200 degrees.
Cut slices of bread at least 1.5 cm high and brush them with a little extra virgin olive oil.
This operation can also be done on only one side of the bruschetta, which is the one where you are going to place the sauce, but if you prefer oil both sides so you will not have problems remembering or recognizing the right side, especially if you have to prepare many.
The baking of the bread ends when it becomes golden, crunchy.
At this point, rub the slices of bread with a clove of garlic and arrange a little gorgonzola, a slice of bacon and the chopped rosemary.
Transfer to the oven for a few minutes and serve immediately.
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