Fiera di essere donna non solo l’8 di marzo ma tutti i giorni della mia vita
Auguriiiiiii donne
Uova mimosa
3 uova
2 scatolette di tonno al naturale
1,5 cucchiai di maionese
Erba cipollina
Pepe
1 pizzico di sale
Mettere le uova in un pentolino, coprirle con l’acqua e cuocerle per 8 minuti. Metterle poi subito a raffreddare sotto l’acqua corrente e sgusciarle stando attenti a non romperle.
Tagliare poi leuova a metà e tenere i tuorli da parte.
In un recipiente mescolare il tonno ben sgocciolato con la maionese, l’erba cipollina, un po’ di pepe e un pizzico di sale.
Farcire gli albumi con il composto ottenuto e completare con i tuorli sbriciolati.
-
-
Mimosa eggs
3 eggs
2 cans of natural tuna
1.5 tablespoons of mayonnaise
Chives
pepper
1 pinch of salt
Put the eggs in a saucepan, cover them with water and cook for 8 minutes. Then immediately put them to cool under running water and peel them, being careful not to break them.
Then cut the eggs in half and keep the yolks aside.
In a bowl, mix the well-drained tuna with the mayonnaise, chives, a little pepper and a pinch of salt.
Fill the egg whites with the mixture obtained and complete with the crumbled yolks.
-
-
Mimoza yumurtaları
3 yumurta
2 kutu doğal ton balığı
1,5 yemek kaşığı mayonez
Frenk soğanı
biber
1 tutam tuz
Yumurtaları bir tencereye koyun, üzerlerini su ile örtün ve 8 dakika pişirin. Sonra hemen akan su altında soğumaya bırakın ve kırmamaya dikkat ederek soyun.
Sonra yumurtaları ikiye bölün ve sarıları bir kenara koyun.
Bir kasede iyice süzülmüş ton balığını mayonez, frenk soğanı, biraz biber ve bir tutam tuzla karıştırın.
Yumurta beyazlarını elde edilen karışımla doldurun ve ufalanmış yumurta sarısı ile tamamlayın.
Nessun commento:
Posta un commento