Un piatto assolutamente da provare
Tortiglioni di pasta integrale trafilati al bronzo con rucola e pesce spada
Ingredienti per 3 persone:
220 g di tortiglioni integrali
180 g di pesce spada
1 spicchio di aglio
8 pomodorini
80 g di rucola
Prezzemolo tritato
Origano
Timo
Peperoncino
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare il pesce spada a dadini e trasferirli in un piatto. Tritare finemente l’aglio e aggiungerlo al pesce insieme a 1 pizzico di peperoncino, del prezzemolo, dell’origano e del timo sfogliato. Irrorare con il succo di limone (1/2 limone) e dell’olio evo. Lasciare insaporire per 1 ora poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e mescolare con cura. Lasciare insaporire per un’altra mezz’ora.
Lavare la rucola e tenerla da parte.
In una padella antiaderente rosolare i cubetti di spada e pomodorini con tutto il loro condimento regolando di sale.
In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla poi versare i tortiglioni e la rucola.
Trasferire i tortiglioni e la rucola direttamente nel condimento e terminare la cottura della pasta aggiungendo altra acqua di cottura della pasta.
Servire subito.
-
-
Bronze-drawn wholemeal pasta tortiglioni with rocket and swordfish
Ingredients for 3 people:
220 g of wholemeal tortiglioni
180 g of swordfish
1 clove of garlic
8 cherry tomatoes
80 g of rocket
Chopped parsley
Origan
thyme
Chili pepper
1 lemon
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the swordfish into cubes and transfer them to a plate. Finely chop the garlic and add it to the fish along with 1 pinch of chilli, parsley, oregano and peeled thyme. Drizzle with lemon juice (1/2 lemon) and extra virgin olive oil. Leave to flavor for 1 hour then add the tomatoes cut into 4 and mix carefully. Leave to flavor for another half hour.
Wash the rocket and set it aside.
In a non-stick pan, brown the diced swordfish and cherry tomatoes with all their seasoning. Add salt.
Bring plenty of water to a boil in a saucepan, add salt then add the tortiglioni and rocket.
Transfer the tortiglioni and rocket directly into the sauce and finish cooking the pasta by adding more pasta cooking water.
Serve immediately.
-
-
Roka salata ve kılıç balığı ile kepekli makarna tortiglioni
3 kişilik malzemeler:
220 gr kepekli tortiglioni
180 gr kılıç balığı
1 diş sarımsak
8 çeri domates
80 gr roka salata
Kıyılmış maydanoz
Origan
Kekik
acı biber
1 limon
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kılıç balığını küpler halinde kesin ve bir tabağa aktarın. Sarımsakları ince ince doğrayın ve 1 tutam acı biber, maydanoz, kekik ve soyulmuş kekikle birlikte balığa ekleyin. Limon suyu (1/2 limon) ve sızma zeytinyağı ile tatlandirin. 1 saat tatlandırmaya bırakın, ardından 4'e kesilmiş domatesleri ilave edin ve dikkatlice karıştırın. Yarım saat daha tatlandırmaya bırakın.
Roka salatayi yıkayın ve bir kenara koyun.
Yapışmaz bir tavada küp küp doğranmış kılıçbalığı ve çeri domatesleri tüm baharatlarıyla kızartın. Tuzlayin.
Bir tencerede bol su kaynatın, tuz ekleyin ve ardından tortiglioni ve roka ekleyin.
Tortiglioni'yi ve roketi doğrudan sosa aktarın ve daha fazla makarna pişirme suyu ekleyerek makarnayı pişirmeyi bitirin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento