venerdì 7 maggio 2021

Tortiglioni di pasta integrale trafilati al bronzo con rucola e pesce spada

Un piatto assolutamente da provare 

Tortiglioni di pasta integrale trafilati al bronzo con rucola e pesce spada 


Ingredienti per 3 persone:


220 g di tortiglioni integrali 

180 g di pesce spada 

1 spicchio di aglio 

8 pomodorini 

80 g di rucola 

Prezzemolo tritato 

Origano 

Timo

Peperoncino 

1 limone 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Tagliare il pesce spada a dadini e trasferirli in un piatto. Tritare finemente l’aglio e aggiungerlo al pesce insieme a 1 pizzico di peperoncino, del prezzemolo, dell’origano e del timo sfogliato. Irrorare con il succo di limone (1/2 limone) e dell’olio evo. Lasciare insaporire per 1 ora poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e mescolare con cura. Lasciare insaporire per un’altra mezz’ora.

Lavare la rucola e tenerla da parte. 

In una padella antiaderente rosolare i cubetti di spada e pomodorini con tutto il loro condimento regolando di sale. 

In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla poi versare i tortiglioni e la rucola.

Trasferire i tortiglioni e la rucola direttamente nel condimento e terminare la cottura della pasta aggiungendo altra acqua di cottura della pasta. 

Servire subito.

-

-


Bronze-drawn wholemeal pasta tortiglioni with rocket and swordfish


 Ingredients for 3 people:


 220 g of wholemeal tortiglioni

 180 g of swordfish

 1 clove of garlic

 8 cherry tomatoes

 80 g of rocket

 Chopped parsley

 Origan

 thyme

 Chili pepper

 1 lemon

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Cut the swordfish into cubes and transfer them to a plate.  Finely chop the garlic and add it to the fish along with 1 pinch of chilli, parsley, oregano and peeled thyme.  Drizzle with lemon juice (1/2 lemon) and extra virgin olive oil.  Leave to flavor for 1 hour then add the tomatoes cut into 4 and mix carefully.  Leave to flavor for another half hour.

Wash the rocket and set it aside.

In a non-stick pan, brown the diced swordfish and cherry tomatoes with all their seasoning. Add salt.

Bring plenty of water to a boil in a saucepan, add salt then add the tortiglioni and rocket.

Transfer the tortiglioni and rocket directly into the sauce and finish cooking the pasta by adding more pasta cooking water.

Serve immediately.

-

-


Roka salata ve kılıç balığı ile kepekli makarna tortiglioni


 3 kişilik malzemeler:


 220 gr kepekli tortiglioni

 180 gr kılıç balığı

 1 diş sarımsak

 8 çeri domates

 80 gr roka salata 

 Kıyılmış maydanoz

 Origan

 Kekik

 acı biber

 1 limon

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Kılıç balığını küpler halinde kesin ve bir tabağa aktarın.  Sarımsakları ince ince doğrayın ve 1 tutam acı biber, maydanoz, kekik ve soyulmuş kekikle birlikte balığa ekleyin.  Limon suyu (1/2 limon) ve sızma zeytinyağı ile tatlandirin.  1 saat tatlandırmaya bırakın, ardından 4'e kesilmiş domatesleri ilave edin ve dikkatlice karıştırın.  Yarım saat daha tatlandırmaya bırakın.

Roka salatayi yıkayın ve bir kenara koyun.

Yapışmaz bir tavada küp küp doğranmış kılıçbalığı ve çeri domatesleri tüm baharatlarıyla kızartın. Tuzlayin.

Bir tencerede bol su kaynatın, tuz ekleyin ve ardından tortiglioni ve roka ekleyin.

Tortiglioni'yi ve roketi doğrudan sosa aktarın ve daha fazla makarna pişirme suyu ekleyerek makarnayı pişirmeyi bitirin.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento