domenica 9 maggio 2021

Gnocchi ripieni con gorgonzola, speck e noci

Un piatto semplice, veloce  e buono da leccarsi i baffi 😋 

Gnocchi ripieni con gorgonzola, speck e noci 


Ingredienti per 2-3 persone:


400 g di gnocchi ripieni con speck e brie

200 g di gorgonzola dolce

80 g di speck a strisce 

6 noci 

3-4 cucchiai di panna fresca 

Parmigiano grattugiato 


Fondere il gorgonzola a bagnomaria, aggiungere la panna e lasciare sul fuoco finché raggiunge una consistenza cremosa; nel frattempo rosolare lo speck in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Trasferire la crema al gorgonzola nella padella con lo speck. 

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua (salatela poco) e mano a mano che vengono a galla trasferirli nel condimento amalgamando il tutto.

Servire gli gnocchi ripieni con le noci tritate e, se gradito, con del Parmigiano grattugiato.

-

-


Gnocchi stuffed with gorgonzola, speck and walnuts


 Ingredients for 2-3 people:


 400 g of gnocchi stuffed with speck and brie

 200 g of sweet gorgonzola

 80 g of speck in strips

 6 walnuts

 3-4 tablespoons of fresh cream

 Grated Parmesan cheese


Melt the gorgonzola in a bain-marie, add the cream and leave on the heat until it reaches a creamy consistency;  in the meantime, brown the speck in a non-stick pan without adding fat.  Transfer the gorgonzola cream to the pan with the speck.

Cook the gnocchi in plenty of water (add a little salt) and as they come to the surface, transfer them to the sauce, mixing everything.

Serve the stuffed gnocchi with chopped walnuts and, if desired, with grated Parmesan.

-

-


Gorgonzola, speck ve ceviz ile Gnocchi


 2-3 kişilik malzemeler:


 Speck ve brie peyniri ile doldurulmuş 400  g gnocchi

 200 gr tatlı gorgonzola

 80 g şerit halinde speck

 6 ceviz

 3-4 yemek kaşığı taze krema

 Rendelenmiş parmesan peyniri


Benmari usulü gorgonzolayı eritin, krema ilave edin ve kremsi bir kıvama gelene kadar ateşte bekletin;  bu arada yapışmaz tavada yağ eklemeden speck seritlerini kızartın.  Gorgonzola kremini de tavaya aktarın.

Gnocchi'yi bol suda pişirin (biraz tuz ekleyin) ve yüzeye geldiklerinde sosa aktarın, her şeyi birkaç dakika güzelce karistirin.

Doldurulmuş gnocchi'yi doğranmış ceviz ve istenirse rendelenmiş Parmesan ile servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento