Pennette integrali con pomodorini e origano
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pennette integrali
15 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano secco
100 ml di panna
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sbucciare l’aglio, schiacciarlo e rosolarlo per qualche minuto in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodorini, l’origano, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma vivace per 7-8 minuti.
Eliminare l’aglio. Versare la panna, mescolare e proseguire la cottura per qualche minuto.
Scolare la pasta direttamente nel condimento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Amalgamare e saltare a fiamma vivace.
Servire subito con del Parmigiano grattugiato, se gradito.
-
-
Whole wheat penne with cherry tomatoes and oregano
Ingredients for 2 people:
160 g of wholemeal penne
15 cherry tomatoes
1 clove of garlic
1 tablespoon of dried oregano
100 ml of cream
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the cherry tomatoes and cut them in half.
Peel the garlic, mash it and brown it for a few minutes in 2 tablespoons of oil. Add the cherry tomatoes, oregano, season with salt and pepper to taste and cook over high heat for 7-8 minutes. Remove the garlic.
Pour the cream, mix and continue cooking for a few minutes.
Drain the pasta directly into the dressing, adding a few tablespoons of the pasta cooking water.
Mix and sauté over high heat.
Serve immediately with grated Parmigiano, if desired.
-
-
Kiraz domates ve kekik ile kepekli makarna
2 kişilik malzemeler:
160 g kepekli pennette
15 kiraz domates
1 diş sarımsak
1 yemek kaşığı kuru kekik
100 ml krem
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kiraz domatesleri yıkayın ve ikiye bölün.
Sarımsakları soyun, ezin ve 2 yemek kaşığı yağda birkaç dakika kızartın. Kiraz domates, kekik ekleyin, tuz ve karabiber ile tatlandırın ve 7-8 dakika yüksek ateşte pişirin. Sarımsakları çıkarın.
Kremayı dökün, karıştırın ve birkaç dakika pişirmeye devam edin.
Makarnayı doğrudan sosun içine süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyunu ekleyin.
Yüksek ateşte karıştırın ve soteleyin.
İsterseniz hemen rendelenmiş Parmesan ile servis yapın.
Ingredienti per 2 persone:
160 g di pennette integrali
15 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di origano secco
100 ml di panna
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sbucciare l’aglio, schiacciarlo e rosolarlo per qualche minuto in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodorini, l’origano, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere a fiamma vivace per 7-8 minuti.
Eliminare l’aglio. Versare la panna, mescolare e proseguire la cottura per qualche minuto.
Scolare la pasta direttamente nel condimento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Amalgamare e saltare a fiamma vivace.
Servire subito con del Parmigiano grattugiato, se gradito.
-
-
Whole wheat penne with cherry tomatoes and oregano
Ingredients for 2 people:
160 g of wholemeal penne
15 cherry tomatoes
1 clove of garlic
1 tablespoon of dried oregano
100 ml of cream
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the cherry tomatoes and cut them in half.
Peel the garlic, mash it and brown it for a few minutes in 2 tablespoons of oil. Add the cherry tomatoes, oregano, season with salt and pepper to taste and cook over high heat for 7-8 minutes. Remove the garlic.
Pour the cream, mix and continue cooking for a few minutes.
Drain the pasta directly into the dressing, adding a few tablespoons of the pasta cooking water.
Mix and sauté over high heat.
Serve immediately with grated Parmigiano, if desired.
-
-
Kiraz domates ve kekik ile kepekli makarna
2 kişilik malzemeler:
160 g kepekli pennette
15 kiraz domates
1 diş sarımsak
1 yemek kaşığı kuru kekik
100 ml krem
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kiraz domatesleri yıkayın ve ikiye bölün.
Sarımsakları soyun, ezin ve 2 yemek kaşığı yağda birkaç dakika kızartın. Kiraz domates, kekik ekleyin, tuz ve karabiber ile tatlandırın ve 7-8 dakika yüksek ateşte pişirin. Sarımsakları çıkarın.
Kremayı dökün, karıştırın ve birkaç dakika pişirmeye devam edin.
Makarnayı doğrudan sosun içine süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyunu ekleyin.
Yüksek ateşte karıştırın ve soteleyin.
İsterseniz hemen rendelenmiş Parmesan ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento