Antipastino veloce e super goloso
Ingredienti:
Fette di segale croccanti con sesamo
Gamberi sgusciati freschissimi
Tagliata di salmone fresco
Formaggio spalmabile
Avocado
Pomodorini
Erba cipollina
Prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Limone
Sale, pepe
Mettere a marinare i gamberi e il salmone in due recipienti diversi con dell’olio extravergine d’oliva, succo di limone, prezzemolo tritato (per i gamberi), erba cipollina (per il salmone), sale e pepe a piacere; poi scottarli velocemente sulla piastra calda da entrambi i lati.
Disporre su ogni fetta di segale un po’ di formaggio, quindi proseguire con i gamberi e il salmone.
Distribuire i pomodorini tagliati a metà e qualche fettina di avocado a piacere.
Servire subito.
-
-
Fast and super delicious appetizer
Ingredients:
Crispy rye slices with sesame
Very fresh peeled shrimp
Sliced fresh salmon
Spreadable cheese
Avocado
Cherry tomatoes
Chives
Chopped parsley
Extra virgin oil
Lemon
Salt, pepper
Marinate the prawns and salmon in two different containers with extra virgin olive oil, lemon juice, chopped parsley (for the prawns), chives (for the salmon), salt and pepper to taste; then quickly sear them on the hot plate on both sides.
Arrange a little cheese on each slice of rye, then continue with the prawns and salmon.
Distribute the halved cherry tomatoes and a few slices of avocado to taste.
Serve immediately.
-
-
Hızlı ve süper lezzetli meze
Malzemeler:
Susamlı çıtır çavdar dilimleri
Çok taze soyulmuş karides
Dilimlenmiş taze somon
Krem peyniri
Avokado
çeri domatesler
Frenk soğanı
Kıyılmış maydanoz
Tuz, karabiber
Zeytinyagi
Karidesleri ve somonu iki farklı kapta sızma zeytinyağı, limon suyu, kıyılmış maydanoz (karides için), frenk soğanı (somon için), tuz ve karabiber ile marine edin; daha sonra her iki taraftaki sıcak tabakta hızlıca kızartın.
Her çavdar dilimine biraz peynir koyun, ardından karides ve somonla devam edin.
Yarıya bölünmüş çeri domatesleri ve birkaç dilim avokadoyu dağıtın.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento