lunedì 29 luglio 2019

Pomodori ripieni con insalata di riso Venere

Lavare i pomodori, tagliare la calotta e aiutandosi con un cucchiaio svuotarli, salarli e capovolgerli su un colapasta.
Cuocere il riso Venere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarlo e condirlo con un filo di olio evo, lasciare intiepidire poi aggiungere del prosciutto cotto, i piselli precedentemente lessati e qualche pomodorino tagliato a pezzetti. Regolare di sale e pepe.
Asciugare i pomodori e farcirli con l’insalata di riso.
Servire con ciuffetti di maionese.
-
-
-
Tomatoes stuffed with Venere rice salad

Wash the tomatoes, cut the cap and use a spoon to empty, salt and turn them on a colander.
Cook the Venere rice following the instructions on the package, drain it and season it with a drizzle of extra virgin olive oil, let it cool down then add the cooked ham, the peas previously boiled and some small tomatoes cut into small pieces.  Season with salt and pepper.
Dry the tomatoes and stuff them with the rice salad.
Serve with mayonnaise.
-
-
-
Venere pirinç salatası ile doldurulmuş domates

Domatesleri yıkayın, üst kismini kesin ve bir kaşıkla boşaltın, tuzlayın ve bir süzgec üzerine çevirin.
Paket üzerindeki talimatlara uyarak Venere pirincini pişirin, süzün, sızma zeytinyaği ile karistirip soğumaya bırakın, sonra jambonu, önceden haşlanmış bezelye ve küp küp kesilmis domatesleri ekleyin.  Tuz ve karabiber serpin.
Domatesleri temiz mutfak kagidi ile kurutun ve onları pirinç salatası ile doldurun.
Mayonez ile servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento