Ingredienti per 2 persone:
4 patate
8 fette di salame tagliate spesse
120 g di formaggio grattugiato grossolanamente ( io ho utilizzato l’Edamer)
Prezzemolo, basilico, peperoncino e aglio essiccati e tritati
Olio per friggere
Sale
Pelare le patate e tagliarle a rondelle spesse. Sciacquarle e friggerle nell’olio bollente.
Trasferire le patate fritte su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Tagliare le fette di salame a metà. Disporre sul fondo di ogni terrina di coccio uno strato di patate, salarle, continuare con il salame, il formaggio grattugiato e spolverizzare con il trito aromatico.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti e servire subito.
-
-
-
Potato and salami casserole with cheese
Ingredients for 2 people:
4 potatoes
8 thick salami slices
120 g of coarsely grated cheese (I used the Edamer)
Dried and chopped parsley, basil, chilli and garlic
Oil for frying
salt
Peel the potatoes and cut them into thick rings. Rinse them and fry them in boiling oil.
Transfer the fried potatoes to kitchen paper to remove excess oil.
Cut the salami slices in half. Place a layer of potatoes on the bottom of each casserole (terracotta bowl), add salt, continue with the salami, the grated cheese and sprinkle with the aromatic mixture.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes and serve immediately.
-
-
-
Patates ve salamlı peynirli güvec
2 kişilik tarif ve malzemeler:
4 patates
8 kalın dilimlenmis salam dilimleri
120 gr kabaca rendelenmiş peynir (Edamer kullandım)
Kurutulmuş ve kıyılmış maydanoz, fesleğen, kırmızı biber ve sarımsak
Kızartma yağı
tuz
Patatesleri soyun ve kalın halkalar halinde kesin. Onları durulayın ve kaynar yağda kızartın.
Fazla yağı çıkarmak için kızartılmış patatesleri emici mutfak kağıdına aktarın.
Salam dilimlerini ikiye bölün. Her bir güvec kabın dibine bir kat patates koyun, tuz ekleyin, salamla, rendelenmiş peynirle devam edin ve aromatik karışımla tamamlayin.
Önceden ısıtılmış fırında 180 derece 15 dakika pişirin ve hemen servis yapın.
4 patate
8 fette di salame tagliate spesse
120 g di formaggio grattugiato grossolanamente ( io ho utilizzato l’Edamer)
Prezzemolo, basilico, peperoncino e aglio essiccati e tritati
Olio per friggere
Sale
Pelare le patate e tagliarle a rondelle spesse. Sciacquarle e friggerle nell’olio bollente.
Trasferire le patate fritte su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Tagliare le fette di salame a metà. Disporre sul fondo di ogni terrina di coccio uno strato di patate, salarle, continuare con il salame, il formaggio grattugiato e spolverizzare con il trito aromatico.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti e servire subito.
-
-
-
Potato and salami casserole with cheese
Ingredients for 2 people:
4 potatoes
8 thick salami slices
120 g of coarsely grated cheese (I used the Edamer)
Dried and chopped parsley, basil, chilli and garlic
Oil for frying
salt
Peel the potatoes and cut them into thick rings. Rinse them and fry them in boiling oil.
Transfer the fried potatoes to kitchen paper to remove excess oil.
Cut the salami slices in half. Place a layer of potatoes on the bottom of each casserole (terracotta bowl), add salt, continue with the salami, the grated cheese and sprinkle with the aromatic mixture.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes and serve immediately.
-
-
-
Patates ve salamlı peynirli güvec
2 kişilik tarif ve malzemeler:
4 patates
8 kalın dilimlenmis salam dilimleri
120 gr kabaca rendelenmiş peynir (Edamer kullandım)
Kurutulmuş ve kıyılmış maydanoz, fesleğen, kırmızı biber ve sarımsak
Kızartma yağı
tuz
Patatesleri soyun ve kalın halkalar halinde kesin. Onları durulayın ve kaynar yağda kızartın.
Fazla yağı çıkarmak için kızartılmış patatesleri emici mutfak kağıdına aktarın.
Salam dilimlerini ikiye bölün. Her bir güvec kabın dibine bir kat patates koyun, tuz ekleyin, salamla, rendelenmiş peynirle devam edin ve aromatik karışımla tamamlayin.
Önceden ısıtılmış fırında 180 derece 15 dakika pişirin ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento