lunedì 15 luglio 2019

Cavatappi al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

320 g di pasta tipo cavatappi
800 g di pomodori San Marzano
2 spicchi di aglio
Basilico
1 pizzico di zucchero
Olio evo
Sale, pepe

Lavare i pomodori inciderli sulla base a croce e scottarli in acqua bollente per 30 secondi. Scolarli, lasciarli intiepidire, eliminare la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione. Tagliare la polpa a pezzetti.
In un’ampia padella rosolare gli spicchi di aglio schiacciati per qualche minuto, versare la polpa dei pomodori, unire un pizzico di zucchero. Cuocere per 10-12 minuti aggiungendo il basilico e regolando di sale e pepe a piacere. A fine cottura frullare appena appena con il frullatore a immersione.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo. Servire subito.



Domatesli makarna

4 kisilik tarif ve malzemeler:

320 g makarna
800 g domates (San Marzano)
2 dis sarmisak
Feslegen
1 tutam seker
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Domateslerin tabani X seklinde bicak ile cizilir. Kaynar suda 30 saniye pisirildikten sonra domatesler ilimaya birakilir. Derisi soyulup, cekirdekleri alinan domatesler küp küp  dogranir.
Zeytinyaginda ezilmis iki dis sarmisak kokusu cikana kadar sotelenir. Domates küspesi, seker, feslegen, tuz ve karabiber ile sos 10-12 dakika pisirilir. Ocaktan alinan sos blender ile cirpilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip süzülür.
Domatesli sos ile karistirilip hemen servis edilir.

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