Ingredienti per 2 persone:
200 g di funghi prataioli freschi
1 avocado maturo
8 pomodorini
200 g di tagliata di pollo Aia
Peperoncino piccante
Olio evo
Succo di limone
Sale
Riscaldare una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e saltare a fiamma vivace per 8-10 minuti la tagliata di pollo mescolando di tanto in tanto.
Lasciare intiepidire.
Asciugare con un panno umido i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4.
Pulire l’avocado e ridurlo a cubetti.
Raccogliere tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con olio evo, il succo di limone, una spolverata di peperoncino e sale.
Lasciare riposare una decina di minuti e servire.
Mantar ve tavuk salatasi
2 kisilik tarif ve malzemeler:
200 g beyaz mantar
200 g dilimlenmis tavuk gogsu
1 adet avokado
8 adet kiraz domates
Pul biber
Limon suyu
Zeytinyagi
Tuz
Teflon tavada 2-3 y.kasigi zeytinyaginda tavuk 10 dakika yüksek ateste, arada sirada karistirilarak pisirilip ilimaya birakilir.
Mantarlar islak bir bez ile temizlenir ve dilimlenir.
Domatesler yikanip 4’e bölünür.
Avokado temizlenip küp küp kesilir.
Bütün malzemeler bir kap’ta toplanip zeytinyagi, limon suyu, pul biber ve tuz ile karistirildiktan sonra 10 dakika dinlenmeye birakilip sonra servis edilir.
200 g di funghi prataioli freschi
1 avocado maturo
8 pomodorini
200 g di tagliata di pollo Aia
Peperoncino piccante
Olio evo
Succo di limone
Sale
Riscaldare una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e saltare a fiamma vivace per 8-10 minuti la tagliata di pollo mescolando di tanto in tanto.
Lasciare intiepidire.
Asciugare con un panno umido i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4.
Pulire l’avocado e ridurlo a cubetti.
Raccogliere tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con olio evo, il succo di limone, una spolverata di peperoncino e sale.
Lasciare riposare una decina di minuti e servire.
Mantar ve tavuk salatasi
2 kisilik tarif ve malzemeler:
200 g beyaz mantar
200 g dilimlenmis tavuk gogsu
1 adet avokado
8 adet kiraz domates
Pul biber
Limon suyu
Zeytinyagi
Tuz
Teflon tavada 2-3 y.kasigi zeytinyaginda tavuk 10 dakika yüksek ateste, arada sirada karistirilarak pisirilip ilimaya birakilir.
Mantarlar islak bir bez ile temizlenir ve dilimlenir.
Domatesler yikanip 4’e bölünür.
Avokado temizlenip küp küp kesilir.
Bütün malzemeler bir kap’ta toplanip zeytinyagi, limon suyu, pul biber ve tuz ile karistirildiktan sonra 10 dakika dinlenmeye birakilip sonra servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento