martedì 16 luglio 2019

Torretta di zucchine e bresaola

Ingredienti per 2 persone:

3 zucchine grandi
240 g di bresaola
Scaglie di parmigiano reggiano
Erba cipollina
Olio evo
Succo di limone
Aglio in polvere
Sale, pepe

Lavare, mondare e affettare le zucchine.
Grigliare le zucchine sulla piastra rovente.
Lasciarle quindi raffreddare.
Disporre le zucchine a strati alternandole alla bresaola e a scaglie di parmigiano.
Condire ogni strato con un’emulsione di olio evo, succo di limone, un pizzico di aglio in polvere, erba cipollina, sale e pepe.
Servire subito.



Kabak ve bresaola kulesi

2 kisilik tarif ve malzemeler:

3 adet buyuk Kabak
240 g bresaola
Toz sarmisak
Parmesan gevregi
Frenk sogani
Limon suyu
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Kabaklar yikanip ince dilimlenir ve izgarada pisirilip sogumaya birakilir.
Izgara kabaklar iki tabaga bresaola dilimleri ve parmesan gevregi ile kat kat paylastirilir.
Her kat’in üzerine biraz zeytinyagi, limon suyu, toz sarmisak, frenk sogani, tuz ve karabiber serpilip hemen servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento