martedì 9 luglio 2019

Orate al vino bianco


Ingredienti per 2 persone:

2 grandi orate eviscerate
2 spicchi di aglio
10-12 pomodorini
2 peperoni friggitelli
Peperoncino
3/4 di bicchiere di vino bianco secco
Olio evo
Sale

Lavare i peperoni e tagliarli a rondelle.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Lavare le orate, disporle nella padella. Distribuire all’interno del pesce qualche rondella di aglio e un pizzico di sale.
Disporre i pomodorini, i peperoni e l’aglio restante a pezzetti. Spolverizzare con del peperoncino, sale e irrorare con dell’olio evo.
Mettere la padella sul fuoco e dopo qualche minuto versare il vino. Cuocere con il coperchio per 15-20 minuti. Togliere il coperchio e lasciare sul fuoco medio per altri 5 minuti.
Servire subito.




Beyaz sarapli cipura

2 kisilik tarif ve malzemeler:

2 adet temizlenmis büyük cipura baligi
10-12 adet kiraz domates
2 dis sarmisak
2 adet carliston biber
Pul biber
3/4 su bardagi beyaz sek sarap
Zeytinyagi
Tuz

Biber küp küp kesilir, domatesler ikiye bölünür.
Yikanmis baliklar tavaya dizilir ve icleri tuzlandiktan sonra 1-2 dilim sarmisak konur.
Tavaya domatesler, biber, pul biber ve artan sarmisak ilave edilir. Yemegimiz Zeytinyagi ve tuz ile tamamlanir ve birkac dakika kisik ateste pisirilir. Ardindan sarap eklenir ve kapakli 15-20 dakika pisirilir.
Kapak cikarilip 5 dakika orta ateste daha pisirildikten sonra hemen servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento