sabato 8 giugno 2019

Spaghetti con zucchine e pesto di basilico homemade

Ingredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
2 zucchine chiare
2 spicchi di aglio
1 mazzo di basilico
20 g di pinoli
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale, pepe

Pulire le foglie del basilico, trasferirle nel mixer con 1 spicchio di aglio, i pinoli, il Parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e frullare versando l’olio a filo fino a ottenere una crema .
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti eliminando i semi e tenendo la parte più scura. Rosolare lo spicchio di aglio tagliato a pezzi in 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le zucchine e saltarle per 8-10 minuti. Regolare di sale e pepe.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e trasferirla nel condimento di zucchine insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Infine aggiungere il pesto, mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.




Kabak ve pesto soslu spaghetti

4 kisilik tarif ve malzemeler:

300 g spaghetti
2 adet Kabak
2 dis sarmisak
1 demet taze feslegen
20 g cam fistigi
3 y.kasigi dogranmis parmesan peyniri
Zeytinyagi
Tuz, karabiber

Feslegen temizlenir ve mixere alinir. 1 dis sarmisak, cam fistigi, parmesan peyniri, tuz ve yeterince zeytinyagi ile krema kivamina gelene kadar cirpilir.
Kabak küp küp kesilir, cekirdekli kismi cikarilir.
Parca parca kesilmis sarmisak 2 y. Kasigi zeytinyaginda kokusu cikana kadar sotelenir ardindan Kabak eklenir . Tuz ve karabiber ile tatlandirilip 8-10 pisirilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip “al dente” süzülür ve tencereye birkac y. Kasigi makarna suyu ile alinir. Iyice orta ateste karistirildiktan sonra pesto eklenir. Biraz zeytinyagi ve Parmesan peyniri serpilip sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento