Torta salata di zucchine, patate e feta
Ingredienti per 4 persone:
3 uova
1 patata grande
2 zucchine
100 g di formaggio feta
80 g di Parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina
Basilico tritato
1/2 bicchiere di latte
1 pizzico di aglio in polvere
Sale, pepe
Burro per lo stampo
Lavare le zucchine, sbucciare la patata. Grattugiare le patate e le zucchine.
In un recipiente sbattere le uova, aggiungere le verdure grattugiate, la feta sbriciolata, il Parmigiano, l’aglio in polvere e il basilico. Unire la farina e il latte e mescolare bene. Insaporire con sale e pepe.
Imburrare uno stampo quadrato e versare il composto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare riposare e servire tagliando la torta a quadretti.
-
-
-
Zucchini, potato and feta savory pie
Ingredients for 4 people:
3 eggs
1 large potato
2 zucchini
100 g of feta cheese
80 g of grated Parmesan cheese
3 tablespoons of flour
Chopped basil
1/2 glass of milk
1 pinch of garlic powder
Salt and pepper
Butter for the mold
Wash the courgettes, peel the potato. Grate the potatoes and zucchini.
In a bowl beat the eggs, add the grated vegetables, the crumbled feta, the Parmesan, the garlic powder and the basil. Add the flour and milk and mix well. Season with salt and pepper.
Butter a square mold and pour the mixture.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 30 minutes.
Cool the pie and serve.
-
-
-
Kabak, patates ve beyaz peynirli börek
4 kişilik malzemeler:
3 yumurta
1 büyük patates
2 kabak
100 g beyaz peynir
80 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
3 yemek kaşığı un
Kıyılmış fesleğen
1/2 s.bardagi süt
1 tutam sarımsak tozu
Tuz, karabiber
Kalıp icin tereyağı
Kabak yıkanir,patates soyulur. Patates ve kabaklar rendelenir.
Bir kasede yumurtalar cirpilir, rendelenmiş sebzeler, ufalanmış beyaz peynir, Parmesan, sarımsak tozu ve fesleğen eklenir. Un ve süt konup iyice karıştırilir. Tuz ve karabiber ile tamamlanir.
Kare bir kalıb yağlanir ve karışım dökülür.
Önceden ısıtılmış fırında 180 derecede 30 dakika pişirilir.
Biraz ilidiktan sonra kesilerek servis yapılir.
Ingredienti per 4 persone:
3 uova
1 patata grande
2 zucchine
100 g di formaggio feta
80 g di Parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina
Basilico tritato
1/2 bicchiere di latte
1 pizzico di aglio in polvere
Sale, pepe
Burro per lo stampo
Lavare le zucchine, sbucciare la patata. Grattugiare le patate e le zucchine.
In un recipiente sbattere le uova, aggiungere le verdure grattugiate, la feta sbriciolata, il Parmigiano, l’aglio in polvere e il basilico. Unire la farina e il latte e mescolare bene. Insaporire con sale e pepe.
Imburrare uno stampo quadrato e versare il composto.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare riposare e servire tagliando la torta a quadretti.
-
-
-
Zucchini, potato and feta savory pie
Ingredients for 4 people:
3 eggs
1 large potato
2 zucchini
100 g of feta cheese
80 g of grated Parmesan cheese
3 tablespoons of flour
Chopped basil
1/2 glass of milk
1 pinch of garlic powder
Salt and pepper
Butter for the mold
Wash the courgettes, peel the potato. Grate the potatoes and zucchini.
In a bowl beat the eggs, add the grated vegetables, the crumbled feta, the Parmesan, the garlic powder and the basil. Add the flour and milk and mix well. Season with salt and pepper.
Butter a square mold and pour the mixture.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 30 minutes.
Cool the pie and serve.
-
-
-
Kabak, patates ve beyaz peynirli börek
4 kişilik malzemeler:
3 yumurta
1 büyük patates
2 kabak
100 g beyaz peynir
80 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
3 yemek kaşığı un
Kıyılmış fesleğen
1/2 s.bardagi süt
1 tutam sarımsak tozu
Tuz, karabiber
Kalıp icin tereyağı
Kabak yıkanir,patates soyulur. Patates ve kabaklar rendelenir.
Bir kasede yumurtalar cirpilir, rendelenmiş sebzeler, ufalanmış beyaz peynir, Parmesan, sarımsak tozu ve fesleğen eklenir. Un ve süt konup iyice karıştırilir. Tuz ve karabiber ile tamamlanir.
Kare bir kalıb yağlanir ve karışım dökülür.
Önceden ısıtılmış fırında 180 derecede 30 dakika pişirilir.
Biraz ilidiktan sonra kesilerek servis yapılir.
Nessun commento:
Posta un commento