Carne con verdure stufate
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di carne di manzo a cubetti
100 g di lardo
1 cipolla
3 pomodori
2 peperoni friggitelli verdi
1 melanzana
1 peperone rosso
1 zucchina
4 spicchi di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 tazza di Olio d’oliva
Sale, pepe, peperoncino
Per prima cosa lavare 4 stampi in terracotta poi posizionare sul fondo di ciascuno il lardo e la carne a dadini.
Quindi tagliare le cipolle, i pomodori, i peperoni, le zucchine, le melanzane e l’aglio tutti della stessa misura, aggiungere del peperoncino a piacere, sale, pepe. Mescolare bene infine distribuire le verdure preparate premendole all’interno degli stampi.
Alla fine, dopo aver aggiunto l’olio d’oliva e il concentrato di pomodoro, coprire lo stufato con un foglio di alluminio e infornarlo nel forno o sul fornello.
Se si ha intenzione di cuocere il piatto di carne con verdure stufate nel forno, cuocere a 200 ° per circa un'ora. Se si preferisce cucinarlo sul fornello, cuocerà per circa due ore a fuoco basso.
-
-
-
Meat and vegetables casserole
500 grams of cubed meat
100 grams of tail oil
1 onion
3 tomatoes
2 green peppers
1 eggplant
1red pepper
1 zucchini
4 cloves of garlic
1 tablespoon tomato paste
Half a cup of olive oil
Salt, pepper, black pepper
First wash your 4 casseroles dishes and then place the tail oil and your diced meat at the bottom.
Then, chop the onion, tomato, peppers, eggplant, zucchini and garlic in the same size and add salt, pepper and blend with your hands. Place the prepared vegetables by pressing them into the casserole dish. Finally, after adding the oil and tomato paste, cover the stew with aluminum foil and bake it in the oven or on the stove.
If you're going to bake your meat dish with vegetables in the stew, it bakes at 200 ° in about an hour. If you prefer to cook on the stove, it will cook for about two hours on low heat.
-
-
-
Güveçte sebzeli et malzemeleri:
500 gram kuşbaşı et
100 gram kuyruk yağı
1 adet soğan
3 adet domates
2 adet yeşil biber
1 adet patlıcan
1 adet Kirmizi biber
4 diş sarımsak
1 çorba kaşığı domates salçası
Yarım çay bardağı sıvı yağ
Tuz, biber, pul biber
Öncelikle 4 adet güveç çanağınızı bol su ile güzelce yıkadıktan sonra en altına kuyruk yağını ve kuşbaşı doğranmış olan etlerinizi yerleştirin.
Daha sonra ayrı bir kabın içerisine soğan, domates, yeşil biber, patlıcan,Kabak ve sarımsağı da aynı büyüklükte doğrayın ve tuz pul biber ve karabiberini de ilave ettikten sonra elinizle harmanlayın. Hazırladığınız sebzeleri güveç çanağının içerisine bastırarak yerleştirin. Son olarak sıvı yağı ve domates salçasını da ilave ettikten sonra güvecin üzerini alüminyum folyo ile kapattıktan sonra isterseniz fırında isterseniz ocağın üzerinde pişirebilirsiniz.
Güveçte sebzeli et yemeğinizi eğer fırında pişirecekseniz 200° yaklaşık bir saatte pişirin.
Ocağın üzerinde pişirmeyi tercih edecek olursanız kısık ateşte iki saate yakın pisecektir.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di carne di manzo a cubetti
100 g di lardo
1 cipolla
3 pomodori
2 peperoni friggitelli verdi
1 melanzana
1 peperone rosso
1 zucchina
4 spicchi di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 tazza di Olio d’oliva
Sale, pepe, peperoncino
Per prima cosa lavare 4 stampi in terracotta poi posizionare sul fondo di ciascuno il lardo e la carne a dadini.
Quindi tagliare le cipolle, i pomodori, i peperoni, le zucchine, le melanzane e l’aglio tutti della stessa misura, aggiungere del peperoncino a piacere, sale, pepe. Mescolare bene infine distribuire le verdure preparate premendole all’interno degli stampi.
Alla fine, dopo aver aggiunto l’olio d’oliva e il concentrato di pomodoro, coprire lo stufato con un foglio di alluminio e infornarlo nel forno o sul fornello.
Se si ha intenzione di cuocere il piatto di carne con verdure stufate nel forno, cuocere a 200 ° per circa un'ora. Se si preferisce cucinarlo sul fornello, cuocerà per circa due ore a fuoco basso.
-
-
-
Meat and vegetables casserole
500 grams of cubed meat
100 grams of tail oil
1 onion
3 tomatoes
2 green peppers
1 eggplant
1red pepper
1 zucchini
4 cloves of garlic
1 tablespoon tomato paste
Half a cup of olive oil
Salt, pepper, black pepper
First wash your 4 casseroles dishes and then place the tail oil and your diced meat at the bottom.
Then, chop the onion, tomato, peppers, eggplant, zucchini and garlic in the same size and add salt, pepper and blend with your hands. Place the prepared vegetables by pressing them into the casserole dish. Finally, after adding the oil and tomato paste, cover the stew with aluminum foil and bake it in the oven or on the stove.
If you're going to bake your meat dish with vegetables in the stew, it bakes at 200 ° in about an hour. If you prefer to cook on the stove, it will cook for about two hours on low heat.
-
-
-
Güveçte sebzeli et malzemeleri:
500 gram kuşbaşı et
100 gram kuyruk yağı
1 adet soğan
3 adet domates
2 adet yeşil biber
1 adet patlıcan
1 adet Kirmizi biber
4 diş sarımsak
1 çorba kaşığı domates salçası
Yarım çay bardağı sıvı yağ
Tuz, biber, pul biber
Öncelikle 4 adet güveç çanağınızı bol su ile güzelce yıkadıktan sonra en altına kuyruk yağını ve kuşbaşı doğranmış olan etlerinizi yerleştirin.
Daha sonra ayrı bir kabın içerisine soğan, domates, yeşil biber, patlıcan,Kabak ve sarımsağı da aynı büyüklükte doğrayın ve tuz pul biber ve karabiberini de ilave ettikten sonra elinizle harmanlayın. Hazırladığınız sebzeleri güveç çanağının içerisine bastırarak yerleştirin. Son olarak sıvı yağı ve domates salçasını da ilave ettikten sonra güvecin üzerini alüminyum folyo ile kapattıktan sonra isterseniz fırında isterseniz ocağın üzerinde pişirebilirsiniz.
Güveçte sebzeli et yemeğinizi eğer fırında pişirecekseniz 200° yaklaşık bir saatte pişirin.
Ocağın üzerinde pişirmeyi tercih edecek olursanız kısık ateşte iki saate yakın pisecektir.
Nessun commento:
Posta un commento