venerdì 30 agosto 2019

Cipolle gratinate

Ingredienti:

6 cipolle rosse medie
3 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio di aglio tritato finemente
Prezzemolo tritato finemente
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Pelare le cipolle, tagliarle a metà e cuocerle a vapore fino a quando risulteranno morbide.
Oliare 4 piccole casseruole in coccio e disporre 3 mezze cipolle in ciascuna. Spennellare le cipolle con un po’ di olio, salarle e peparle a piacere.
In un recipiente mescolare il resto degli ingredienti e distribuire il composto ottenuto sulle cipolle.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.
Servire subito.
-
-
-
Gratin onions

 Ingredients:

6 medium red onions
3 tablespoons of grated bread
1 clove of finely chopped garlic
Finely chopped parsley
2 tablespoons of grated Parmesan
cheese
extra virgin olive oil
Salt and pepper

Peel the onions, cut them in half and steam them until they are soft.
Oil 4 small earthenware pots and place 3 half onions in each.  Brush the onions with a little oil, add salt and pepper to taste.
In a bowl mix the rest of the ingredients and distribute the mixture on the onions.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for about twenty minutes.
Serve immediately.
-
-
-
Gratin Taze soğan

 Malzemeler:

 6 orta boy kırmızı soğan
 3 yemek kaşığı rendelenmiş ekmek
 1 adet ince kıyılmış sarımsak
 İnce kıyılmış maydanoz
 2 çorba kaşığı rendelenmiş Parmesan  peyniri
 sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Soğanları soyup, ikiye bölün ve yumuşayıncaya kadar buharda pişirin.
4 küçük canak çömlek güveci yağlayın ve her birine 3 yarım soğan yerleştirin. Soğanları az miktarda yağla fırçalayın, tuz ve karabiber ekleyin.
Bir kasede kalan malzemeyi karıştırın ve karışımı soğanların üzerine dağıtın.
Önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece yaklaşık yirmi dakika pişirin.
Derhal servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento