Lavare e asciugare i tranci di pesce con della carta assorbente da cucina.
Mettere della farina in un recipiente, aggiungere il sale e infarinare i tranci di palamita.
Friggere in abbondante olio bollente, trasferire su carta assorbente e servire subito con della cipolla rossa a fette.
-
-
-
Fried bonito
Wash and dry the fish steaks with absorbent kitchen paper.
Put flour in a bowl, add salt and flour the steaks.
Fry the fish in hot oil, transfer to absorbent paper and serve immediately with sliced red onion.
-
-
-
Kızarmış palamut
Balık dilimleriniyikayip emici mutfak kağıdı ile kurutun.
Bir kaseye un koyun, tuz ekleyin ve palamutu una bulayin.
Bol miktarda sıcak yağda kızartın, emici kağıda aktarın ve hemen kırmızı dilimlenmiş soğan ile servis edin.
Mettere della farina in un recipiente, aggiungere il sale e infarinare i tranci di palamita.
Friggere in abbondante olio bollente, trasferire su carta assorbente e servire subito con della cipolla rossa a fette.
-
-
-
Fried bonito
Wash and dry the fish steaks with absorbent kitchen paper.
Put flour in a bowl, add salt and flour the steaks.
Fry the fish in hot oil, transfer to absorbent paper and serve immediately with sliced red onion.
-
-
-
Kızarmış palamut
Balık dilimleriniyikayip emici mutfak kağıdı ile kurutun.
Bir kaseye un koyun, tuz ekleyin ve palamutu una bulayin.
Bol miktarda sıcak yağda kızartın, emici kağıda aktarın ve hemen kırmızı dilimlenmiş soğan ile servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento