giovedì 29 agosto 2019

Parmigiana a modo mio

“Parmigiana a modo mio” e vi assicuro che il giorno dopo sarà ancora più buona

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane rotonde
400 g di carne di manzo macinata
300 g di pomodori perini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Basilico
250 g di mozzarella per pizza
60 g di Parmigiano grattugiato
Olio di semi di arachidi
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Tuffare i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, sgocciolarli e quando saranno raffreddati spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Tritare finemente la cipolla e l’aglio facendoli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungere la carne e rosolarla bene. Infine unire i pomodori, salare, pepare, profumare con il basilico e cuocere per un paio d’ore a fuoco lento.
Pelare le melanzane a strisce, tagliarle a rondelle, salarle e lasciare che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugare le melanzane e friggerle in abbondante olio bollente quindi trasferirle su carta assorbente da cucina.
Distribuire un po’ di ragù sul fondo di una pirofila quadrata e alternare 2 strati di melanzane, sugo e mozzarella. Spolverizzare con del Parmigiano grattugiato la superficie e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Lasciare intiepidire e servire a fette.
-
-
-
"Parmigiana with meat sauce" and I assure you that the next day will be even better

 Ingredients for 4 people:

 2 round aubergines
 400 g of ground beef
 300 g of perini tomatoes
 1 onion
 1 clove of garlic
 Basil
 250 g of mozzarella for pizza
 60 g of grated Parmesan cheese
 Peanut oil
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Dip the tomatoes in boiling water for 1 minute, drain them and when they are cool, peel them, remove the seeds and cut them into pieces.
Chop he onion and garlic, sautéing them in a pan with 3 tablespoons of extra virgin olive oil.  Add the meat and brown it well.  Finally add the tomatoes, salt, pepper, flavor with the basil and cook for a couple of hours on a low heat.
Peel the aubergines in strips, cut them into slices, add salt and let them lose the vegetation water.  Dry the aubergines and fry them in abundant hot oil then transfer them to absorbent kitchen paper.
Distribute a little ragout on the bottom of a square baking dish and alternate 2 layers of aubergine, sauce and mozzarella.
Sprinkle the surface with grated Parmesan and bake in a preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes.
Allow to cool and serve in slices.
-
-
-
"Kiymali Parmigiana" ve sizi temin ederim ki ertesi gün daha da iyi olacak

 4 kişilik malzemeler:

 2 yuvarlak büyük patlıcan
 400 gr kıyma
 300 g perini domates
 1 soğan
 1 diş sarımsak
 fesleğen
 250 g mozzarella peyniri (pizzaya
 Kullanmaya uygun)
 60 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
 Aycicek yağı
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Domatesleri kaynar suya 1 dakika daldırın, süzün ve soğuyunca soyun, tohumlarını çıkarın ve parçalara bölün.
Soğan ve sarımsağı ince dograyip bir tavada sote edin ve 3 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ekleyin.  Eti ekleyin ve iyice kızartın.  Sonunda fesleğenli domates, tuz, karabiber, ekleyin ve düşük ateşte 1.30-2  saat pişirin.
Patlıcanları şeritler halinde soyun, dilimler halinde kesin, tuz ekleyin ve suyunu kaybetmelerini sağlayın.  Patlıcanları kurutun ve bol miktarda sıcak aycicek yaginda kızartın, sonra emici mutfak kağıdına aktarın.
Kare bir pişirme kabının dibine biraz sos serptikten sonra  1 kat patlıcan, sos ve mozzarella paulastirin. Ardindan 1 kat daha ekleyip Rendelenmiş Parmesan ile yüzeyi serpin ve önceden ısıtılmış bir fırında 180 derecede 25-30 dakika pişirin. Biraz dinlendirip dilimleyerek servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento