mercoledì 17 gennaio 2018

Filetti di scorfano al vino bianco



Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di filetti di scorfano
  • 1,5  bicchieri di vino bianco secco
  • 500 g di pomodori tritati
  • 2 cipolle bianche
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di timo
  • aglio in polvere q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Distribuire sul fondo di una pirofila da forno le cipolle tagliate finemente e qualche cucchiaiata di pomodori tritati, una spolverata di aglio in polvere, un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di timo, sale e pepe. 
Appoggiare quindi i filetti di scorfano uno accanto all'altro, coprire con i pomodori tritati, prezzemolo, timo, sale e pepe. 
Versare il vino bianco e irrorare con dell' olio evo.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i filetti per 30'-35' facendo addensare il sugo di cottura.
Servire caldo.
Buon appetito.


Beyaz sarapli iskorpit filetto

6 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 1 kg iskorpit filetto
  • 1,5 s. bardagi beyaz sek sarap
  • 500 g ince dogranmis domates
  • 2 adet beyaz sogan
  • 2 y. kasigi dogranmis maydanoz
  • 1 tutam kekik
  • yeterince toz sarmisak
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Genis borcam'a ince ince dilimlenmis sogan serpilir. Uzerine birkac y, kasigi dogranmis domates, maydanoz, kekik yeterince sarmisak tozu, tuz ve karabiber eklenir.
iskorpit filetto yan yana sos'un uzerine dizilip artan domatesler, maydanoz, kekik, tuz ve karabiber ile tamamlanir.
Sarap ve biraz zeytinyagi ilave edildikten sonra yemegimiz, onceden 180° isitilmis firinda 30'-35' pisirilir. Suyunu cekince sicak sicak servis edilir.
Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento