lunedì 5 aprile 2021

Asparagi al bacon

Asparagi al bacon 


Ingredienti:


12 asparagi 

8 fette di bacon 

Formaggio Gouda 

Parmigiano grattugiato 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Eliminare la parte finale degli asparagi, con un coltellino asportare un sottile strato di pellicola, lavarli, legarli e metterli in piedi in un pentolino con dell’acqua. Cuocere gli asparagi lasciandoli croccanti e lasciarli raffreddare. 

Disporre su un tagliere 2 fette di bacon una accanto all’altra, 1 fettina di Gouda e 3 asparagi; avvolgere a involtino e mettere in una teglia foderata con carta da forno. Salare, pepare e spolverizzare con del Parmigiano grattugiato, infine irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20- 25 minuti circa.

Servire subito.

-

-


Bacon asparagus


 Ingredients:


 12 asparagus

 8 slices of bacon

 Gouda cheese

 Grated Parmesan cheese

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


Remove the final part of the asparagus, with a small knife remove a thin layer of film, wash them, tie them and place them upright in a saucepan with water.  Cook the asparagus leaving them crunchy and let them cool.

Arrange 2 slices of bacon next to each other on a cutting board, 1 slice of Gouda and 3 asparagus;  wrap in a roll and place in a baking tray lined with parchment paper.  Season with salt and pepper and sprinkle with grated Parmesan cheese, then sprinkle with a drizzle of extra virgin olive oil and bake in a preheated oven at 180 degrees for about 20-25 minutes.

Serve immediately.

Nessun commento:

Posta un commento