Asparagi al bacon
Ingredienti:
12 asparagi
8 fette di bacon
Formaggio Gouda
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Eliminare la parte finale degli asparagi, con un coltellino asportare un sottile strato di pellicola, lavarli, legarli e metterli in piedi in un pentolino con dell’acqua. Cuocere gli asparagi lasciandoli croccanti e lasciarli raffreddare.
Disporre su un tagliere 2 fette di bacon una accanto all’altra, 1 fettina di Gouda e 3 asparagi; avvolgere a involtino e mettere in una teglia foderata con carta da forno. Salare, pepare e spolverizzare con del Parmigiano grattugiato, infine irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20- 25 minuti circa.
Servire subito.
-
-
Bacon asparagus
Ingredients:
12 asparagus
8 slices of bacon
Gouda cheese
Grated Parmesan cheese
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Remove the final part of the asparagus, with a small knife remove a thin layer of film, wash them, tie them and place them upright in a saucepan with water. Cook the asparagus leaving them crunchy and let them cool.
Arrange 2 slices of bacon next to each other on a cutting board, 1 slice of Gouda and 3 asparagus; wrap in a roll and place in a baking tray lined with parchment paper. Season with salt and pepper and sprinkle with grated Parmesan cheese, then sprinkle with a drizzle of extra virgin olive oil and bake in a preheated oven at 180 degrees for about 20-25 minutes.
Serve immediately.
Nessun commento:
Posta un commento