venerdì 4 maggio 2018

Peperoni ripieni con bulgur allo scoglio



Ingredienti per 5 peperoni:

  • 5 peperoni rossi piccoli
  • 120 g di bulgur
  • 1 confezione di Condipresto Esca "Pronto Scoglio al pomodoro"
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • erba cipollina q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Preriscaldare il forno a 200°.
Cuocere il condimento seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Togliere la calotta ai peperoni, eliminare i semi, i filamenti e lavarli.
Cuocere il bulgur in acqua bollente salata per 10' quindi scolarlo molto bene e aggiungerlo al condimento mescolando a fiamma vivace per qualche minuto. Spolverizzare con il prezzemolo e regolare di sale e pepe se necessario. Chiudere con un coperchio e lasciare riposare per una decina di minuti.
Con il composto farcire i peperoni che avrete precedentemente salato, spolverizzarli con un po' di erba cipollina, richiuderli con le calotte, trasferirli in una pirofila e irrorarli con un filo di olio evo.
Coprire la pirofila con un foglio di alluminio al quale avrete praticato un piccolo taglio su un angolo e cuocere i peperoni per 35'-40'. Trascorso questo tempo eliminare il foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 7'-8'. Servire subito.
Buon appetito.


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