mercoledì 11 aprile 2018

Zuppa di barbabietole



Ingredienti per 6 persone:

  • 350 g di barbabietole rosse lessate
  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • 100 g di robiola o altro formaggio cremoso
  • sale, pepe
  • erba cipollina
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti e frullarle con il frullatore a immersione aggiungendo lo spicchio di aglio e 1 mestolo di brodo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Trasferire la crema in un pentolino e scaldarla aggiungendo ancora un po' di brodo se dovesse risultare troppo densa.
Incorporare il burro, regolare di sale e pepe quindi lasciare cuocere per qualche minuto.
Suddividere la crema in coppette, unire 1 cucchiaio di robiola e qualche stelo di erba cipollina.
Servire subito completando il piatto con dei crostini croccanti. Buon appetito.


Kirmizi pancar corbasi

6 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 350 g haslanmis pancar
  • 40 g tereyagi
  • 1 dis sarmisak
  • yeterince sebze suyu
  • 100 g robiola peyniri veya baska bir krem peyniri
  • tuz, karabiber
  • yeterince frenk sogani
Haslanmis pancar parca parca kesildikten sonra 1 kepce sebze suyu ve sarmisak ile puruzsuz bir krema kivamina gelene kadar cirpilir.
Elde edilen krema tencerede isitilmaya alinir, fazla kati ise biraz daha sebze suyu eklenir.
Tereyagi, tuz ve karabiber ile tatlandirildiktan sonra birkac dakika kaynatilir.
Porsiyonluk kucuk bardaklara paylastirilip 1 y. kasigi robiola peyniri ve biraz frenk sogani ile servis edilir. Istege göre corba  kizartilmis ekmek dilimleri ile tamamlanir. Afiyet  olsun.

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