Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione Parmalat Chef ripieno di ricotta e radicchio
- 2 uova
- 150 g di salsiccia sbricciolata
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 1 cespo di radicchio
- aglio in polvere q.b. (facoltativo)
- olio evo
- sale, pepe
Mondare, lavare e tagliare il radicchio.
In una padella rosolare la salsiccia sbriciolata con 2 cucchiai di olio. Aggiungere il radicchio, un pizzico di aglio in polvere, sale, pepe e cuocere per 4'-5' a fiamma vivace. Spegnere e lasciare raffreddare.
In un recipiente sbattere le uova con il parmigiano, unire il ripieno di ricotta e radicchio e infine il composto di salsiccia e radicchio. Regolare di sale se necessario.
Stendere la pasta sfoglia direttamente nella sua carta da forno, eliminare la pasta in eccesso che servirà per le decorazioni e bucherellare il fondo con una forchetta.
Distribuire il composto, decorare a piacere con la sfoglia avanzata e ripiegare i bordi della pasta verso l'interno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 25'-30'. Lasciare intiepidire e servire a fette.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento