domenica 29 ottobre 2017

Gnocchetti con salsiccia, mozzarella e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gnocchetti di patate
  • 5 salsicce di maiale spellate e sbriciolate
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 250 g di pomodori pelati e tritati
  • 100 g di mozzarella grattugiata
  • 10 pomodorini
  • timo fresco q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Scaldare 3 cucchiai di olio evo quindi aggiungere il trito di cipolla e aglio insieme alle salsicce e soffriggere tutto fino a quando la cipolla risulterà dorata. Unire i pomodori pelati e tritati, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10'-15'. Unire infine i pomodorini lavati e tagliati a metà proseguendo la cottura per altri 5'. 
Cuocere gli gnocchetti per qualche minuto in acqua bollente salata, scolarli e versarli nel condimento. Aggiungere la mozzarella e qualche rametto di timo quindi mescolare velocemente e trasferire tutto in una pirofila adatta al forno. Spolverare con il parmigiano e cuocere gli gnocchetti nel forno preriscaldato a 180° per 15'. 
Servire subito. 
Buon appetito.




Kiymali, kiraz domatesli ve mozzarella peynirli gnocchetti

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 500 g gnocchetti
  • 300 g kiyma
  • 1 adet dogranmis sogan
  • 2 dis dogranmis sarmisak
  • 250 g rendelemnis domates
  • 100 g rendelenmis mozzarella peyniri
  • 10 adet kiraz domates
  • taze kekik
  • 4 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
3 y. kasigi zeytinyaginda sogan, sarmisak ve kiyma iyice kavrulduktan sonra rendelenmis domatesler eklenip sos 10'-15' pisirilir. Ikiye bolunmus kiraz domatesler ilave edilip 5' daha pisirilmeye devam edilir.
Gnocchetti bol tuzlu suda haslanip suzulur ve kiymali sos, rendelenmis mozzarella ve taze kekik ile karistirilir.
Firin tepsisine konup uzerine parmesan peyniri serpilir.
Gnocchetti, onceden 180° isitilmis firinda 15' pisirilip sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento