giovedì 5 ottobre 2017

Limoni al tonno



Ingredienti per 4-5 persone:

  • 3 limoni non trattati
  • 160 g di tonno sott'olio sgocciolati
  • 30 g di burro ammorbidito
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • prezzemolo q.b.
  • 10 g di maionese
  • 10 ml di succo di limone
  • sale 
Lavare i limoni, tagliare la calotta e svuotarli all'interno.
Mettere nel bicchiere del frullatore il tonno, i capperi, il prezzemolo, la maionese, il burro, un pizzico di sale e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema.
Farcire i limoni con la crema, trasferirli in un recipiente e dopo aver coperto il recipiente con la pellicola lasciarli nel freezer per 2 ore.
Servire i limoni al tonno tagliati a fette. Buon appetito.



Ton balikli limon dilimleri

4-5 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 3 adet limon
  • 160 g yagindan suzulmus konserve ton baligi
  • 30 g yumusatilmis tereyagi
  • 10 g kapperi
  • yeterince maydanoz
  • 10 g mayonez
  • 10 ml limon suyu
  • tuz
Limonlar iyice yikandiktan sonra ust kismi bir parca kesilir ve icleri iyice bosaltilir.
Mixer ile ton baligi, kapperi, maydanoz, mayonez, tereyagi, limon suyu, bir tutam tuz ile krema kivamina gelene kadar cirpilir.
Elde edilen harc ile limonlar doldurulup bir kaba alinir..
Kabin uzeri strec folyo ile kapatilip dondurucuda 2 saat beklettilir.
Ton balikli limonlar dilimlenerek servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento