Ingredienti per 4 persone:
600 g di zucca già pulita
3 formaggini Babybel
1 uovo intero
60 g di pane grattugiato + altro x passare le polpette
40 g di Parmigiano grattugiato
20 g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
Rosmarino
Olio evo
Sale, pepe
Olio per friggere
Tagliare la zucca a fette, disporla su un foglio di carta da forno e spolverizzarla con del rosmarino tritato, sale, pepe e dell’olio evo.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti poi trasferirla in un recipiente e schiacciare la polpa con una forchetta. Lasciare intiepidire.
Aggiungere il prezzemolo tritato, i formaggi grattugiati, il pane grattugiato, il cumino e infine l’uovo leggermente sbattuto.
Impastare tutto X bene quindi confezionare le polpette mettendo al centro di ognuna un cubetto di Babybel.
Richiudere le polpette, passarle nel pane grattugiato e riporle in frigorifero per 1 ora.
Friggere le polpette di zucca in abbondante olio bollente, trasferirle su carta assorbente e servirle calde con una salsa allo yogurt greco aromatizzata con dell’erba cipollina.
600 g di zucca già pulita
3 formaggini Babybel
1 uovo intero
60 g di pane grattugiato + altro x passare le polpette
40 g di Parmigiano grattugiato
20 g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
Rosmarino
Olio evo
Sale, pepe
Olio per friggere
Tagliare la zucca a fette, disporla su un foglio di carta da forno e spolverizzarla con del rosmarino tritato, sale, pepe e dell’olio evo.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti poi trasferirla in un recipiente e schiacciare la polpa con una forchetta. Lasciare intiepidire.
Aggiungere il prezzemolo tritato, i formaggi grattugiati, il pane grattugiato, il cumino e infine l’uovo leggermente sbattuto.
Impastare tutto X bene quindi confezionare le polpette mettendo al centro di ognuna un cubetto di Babybel.
Richiudere le polpette, passarle nel pane grattugiato e riporle in frigorifero per 1 ora.
Friggere le polpette di zucca in abbondante olio bollente, trasferirle su carta assorbente e servirle calde con una salsa allo yogurt greco aromatizzata con dell’erba cipollina.
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