Ingredienti:
12 fiori di zucca
400 cl circa di acqua frizzante fredda
200 g di farina
1 uovo
Sale, pepe
Olio per friggere
Lavare i fiori di zucca delicatamente, eliminare il pistillo e asciugarli bene.
In un recipiente mescolare la farina, l’uovo e l’acqua frizzante fredda fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggerli pochi alla volta in abbondante olio bollente, trasferirli su carta assorbente da cucina e servirlo subito.
12 fiori di zucca
400 cl circa di acqua frizzante fredda
200 g di farina
1 uovo
Sale, pepe
Olio per friggere
Lavare i fiori di zucca delicatamente, eliminare il pistillo e asciugarli bene.
In un recipiente mescolare la farina, l’uovo e l’acqua frizzante fredda fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggerli pochi alla volta in abbondante olio bollente, trasferirli su carta assorbente da cucina e servirlo subito.
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