Ingredienti per 4 persone:
4 fette di coppa di maiale
100 g di guanciale
1 mela rossa
2 fette di pane in cassetta
zenzero grattugiato
Scorza di limone grattugiata
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Farina q.b.
1 bicchiere di brodo
Olio evo
Sale, pepe
Battere bene le fette di coppa di maiale, salarle e tenerle da parte.
Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare a fiamma bassissima in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi. Aggiungere la mela a cubetti e soffriggere. Unire poi il pane tagliato a pezzetti piccolissimi, la scorza di 1/2 limone grattugiata e un po’ di zenzero grattugiato a piacere. Regolare di sale e pepe.
Quando il ripieno è cotto e ben amalgamato farcire le fette di carne, arrotolarle e chiuderle bene con gli stuzzicadenti in modo da trattenere il ripieno.
Rosolare lo spicchio di aglio in 2-3 cucchiai di olio, aggiungere gli involtini che avrete passato nella farina e sigillarli da tutti i lati.
Bagnare quindi con il vino, lasciare evaporare poi unire il brodo, coprire e lasciare cuocere a fiamma dolce per una trentina di minuti.
Servire subito.
4 fette di coppa di maiale
100 g di guanciale
1 mela rossa
2 fette di pane in cassetta
zenzero grattugiato
Scorza di limone grattugiata
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Farina q.b.
1 bicchiere di brodo
Olio evo
Sale, pepe
Battere bene le fette di coppa di maiale, salarle e tenerle da parte.
Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare a fiamma bassissima in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi. Aggiungere la mela a cubetti e soffriggere. Unire poi il pane tagliato a pezzetti piccolissimi, la scorza di 1/2 limone grattugiata e un po’ di zenzero grattugiato a piacere. Regolare di sale e pepe.
Quando il ripieno è cotto e ben amalgamato farcire le fette di carne, arrotolarle e chiuderle bene con gli stuzzicadenti in modo da trattenere il ripieno.
Rosolare lo spicchio di aglio in 2-3 cucchiai di olio, aggiungere gli involtini che avrete passato nella farina e sigillarli da tutti i lati.
Bagnare quindi con il vino, lasciare evaporare poi unire il brodo, coprire e lasciare cuocere a fiamma dolce per una trentina di minuti.
Servire subito.
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