Ingredienti per 5 persone:
250 g di piselli secchi spezzati
1 patata media
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
1 lt. di brodo vegetale
Stracciatella q.b.
Olio evo
Menta fresca
Sale, pepe
Sciacquare sotto l’acqua corrente i piselli.
Tritare finemente la cipolla quindi rosolarla direttamente nella pentola a pressione con 3 cucchiai di olio. Aggiungere l’aglio a pezzetti, la patata a cubetti e insaporire per qualche minuto. Unire infine i piselli spezzati, il brodo vegetale ( in alternativa potete usare dell’acqua), chiudere la pentola a pressione e cuocere per 40 minuti dall’inizio del fischio.
Frullare il composto con un frullatore a immersione, salare e pepare.
Servire la crema calda o tiepida con un cucchiaio di stracciatella, un filo di olio evo e foglioline di menta
250 g di piselli secchi spezzati
1 patata media
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
1 lt. di brodo vegetale
Stracciatella q.b.
Olio evo
Menta fresca
Sale, pepe
Sciacquare sotto l’acqua corrente i piselli.
Tritare finemente la cipolla quindi rosolarla direttamente nella pentola a pressione con 3 cucchiai di olio. Aggiungere l’aglio a pezzetti, la patata a cubetti e insaporire per qualche minuto. Unire infine i piselli spezzati, il brodo vegetale ( in alternativa potete usare dell’acqua), chiudere la pentola a pressione e cuocere per 40 minuti dall’inizio del fischio.
Frullare il composto con un frullatore a immersione, salare e pepare.
Servire la crema calda o tiepida con un cucchiaio di stracciatella, un filo di olio evo e foglioline di menta
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