Ingredienti per 4 persone:
320 g di pici
250 g di spezzatino di vitello
1 melanzana
400 g di passata di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
Farina q.b.
80 g di Parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale, pepe
Salare, pepare lo spezzatino, passarlo nella farina e rosolarlo a fuoco vivace in una padella con l’olio.
Pelare la cipolla e l’aglio, tritarli finemente, quindi rosolarli in una casseruola per qualche minuto, aggiungere lo spezzatino, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere poi la passata di pomodoro, aromatizzare con l’alloro, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Nel frattempo lavare la melanzana, tagliarla a pezzetti, disporla in un colapasta cosparsa di sale grosso a perdere l’acqua di vegetazione per una ventina di minuti.
Sciacquare i pezzetti di melanzane e rosolarli in una padella antiaderente con l’olio.
Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e amalgamarli allo spezzatino. Unire le melanzane, mescolare a fiamma media per qualche minuto e servire subito cospargendo con il Parmigiano grattugiato.
Taskekab ve patlican soslu makarna
4 kisilik tarif ve malzemeler:
320 g pici veya spaghetti
250 g dana taskekab
1 adet patlican
1 adet sogan
1 dis sarmisak
400 g domates puresi
1 s.bardagi beyaz sarap
1 defne yapragi
80 g rendelenmis parmesan peyniri
Yeterince un
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Taskekab tuz ve karabiber ile tatlandirilip, unlanir ve Zeytinyaginda yüksek ateste birkac dakika kavrulur.
Genis bir tencerede ince dogranmis sarmisak ve sogan sotelenir, ardindan taskekab eklenir ve sarap ile buharlastirilir. Domates puresi, defne yapragi, tuz ve karabiber ile tamamlanan sos 45 dakika, kisik ateste kapakli pisirilir.
Bu arada patlican yikanip küp küp kesilir ve tuz serpilip 20 dakika beklettilir.
Yikanip kurulandiktan sonra patlican biraz zeytinyaginda kizartilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip süzülür ve taskekabin bulundugu tencereye alinir. Patlican eklenir ve orta ateste birkac dakika karistirilip parmesan peyniri ile servis edilir.
320 g di pici
250 g di spezzatino di vitello
1 melanzana
400 g di passata di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
Farina q.b.
80 g di Parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale, pepe
Salare, pepare lo spezzatino, passarlo nella farina e rosolarlo a fuoco vivace in una padella con l’olio.
Pelare la cipolla e l’aglio, tritarli finemente, quindi rosolarli in una casseruola per qualche minuto, aggiungere lo spezzatino, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere poi la passata di pomodoro, aromatizzare con l’alloro, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Nel frattempo lavare la melanzana, tagliarla a pezzetti, disporla in un colapasta cosparsa di sale grosso a perdere l’acqua di vegetazione per una ventina di minuti.
Sciacquare i pezzetti di melanzane e rosolarli in una padella antiaderente con l’olio.
Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e amalgamarli allo spezzatino. Unire le melanzane, mescolare a fiamma media per qualche minuto e servire subito cospargendo con il Parmigiano grattugiato.
Taskekab ve patlican soslu makarna
4 kisilik tarif ve malzemeler:
320 g pici veya spaghetti
250 g dana taskekab
1 adet patlican
1 adet sogan
1 dis sarmisak
400 g domates puresi
1 s.bardagi beyaz sarap
1 defne yapragi
80 g rendelenmis parmesan peyniri
Yeterince un
Zeytinyagi
Tuz, karabiber
Taskekab tuz ve karabiber ile tatlandirilip, unlanir ve Zeytinyaginda yüksek ateste birkac dakika kavrulur.
Genis bir tencerede ince dogranmis sarmisak ve sogan sotelenir, ardindan taskekab eklenir ve sarap ile buharlastirilir. Domates puresi, defne yapragi, tuz ve karabiber ile tamamlanan sos 45 dakika, kisik ateste kapakli pisirilir.
Bu arada patlican yikanip küp küp kesilir ve tuz serpilip 20 dakika beklettilir.
Yikanip kurulandiktan sonra patlican biraz zeytinyaginda kizartilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip süzülür ve taskekabin bulundugu tencereye alinir. Patlican eklenir ve orta ateste birkac dakika karistirilip parmesan peyniri ile servis edilir.
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