mercoledì 3 novembre 2021

Eclair al cioccolato

Éclair al cioccolato 


Ingredienti:

 

Per la pasta choux:


100 g di margarina 

1 bicchiere di acqua 

1 bicchiere di farina 

1 cucchiaio di zucchero 

3 uova 

1 pizzico di sale 


Per la crema:

1/2 bicchiere di zucchero 

1 tazzina di farina 

1,5 bicchiere di latte 

1 bustina di vanillina

1 cucchiaio di cacao amaro 

1 uovo

1 pizzico di sale


Per completare:

100 g di cioccolato fondente 

1 noce di burro 


Mettere in una pentola la margarina, lo zucchero, l’acqua e portare a bollire. Aggiungere la farina e mescolare con cura  fino a quando si staccherà facilmente dalle pareti della pentola e la pasta si asciuga perfettamente.

Lasciare raffreddare.

Unire 1 alla volta le uova (non aggiungere l’uovo finché quello prima non si è ben amalgamato al composto). Dopo aver incorporato tutte le uova, la pasta deve risultare liscia e lucida e cadere dal cucchiaio in un nastro denso.

Foderare con carta da forno una teglia, 

riempite una sac a poche con il beccuccio largo e formare gli eclair disegnando una sorta di striscia larga circa 4 cm e lunga circa 10 cm. 

Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere gli eclair fino a quando risulteranno dorati. Gli eclair dovranno essere molto dorati ma non troppo bruni. È molto importante non aprire mai il forno durante la cottura e dopo mentre stanno raffreddando. Lasciare raffreddare gli esclair all’interno del forno prima di riempirli con la crema.

Per la crema: mettere in una pentola lo zucchero, la farina, il cacao, la vanillina, l’uovo è un pizzico di sale.

Versare poco alla volta il latte e portare a bollore mescolando in continuazione.

Lasciare raffreddare.

Tagliare trasversalmente gli eclair sfornati e farcirli con la crema.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.  Aggiungere il burro, mescolare bene e spalmarlo sugli eclair aiutandosi con un coltello.

-

-


Éclair with chocolate


 Ingrediants:

 

 For the choux pastry:


 100 g of margarine

 1 glass of water

 1 glass of flour

 1 tablespoon of sugar

 3 eggs

 1 pinch of salt


 For the cream:

 1/2 glass of sugar

 1 coffee cup of flour

 1.5 glass of milk

 1 sachet of vanillin

 1 tablespoon of unsweetened cocoa

 1 egg

 1 pinch of salt


 To complete:

 100 g of dark chocolate

 1 knob of butter


Put the margarine, sugar, water in a saucepan and bring to a boil.  Add the flour and mix thoroughly until it comes off the sides of the pan easily and the dough dries perfectly.

Leave to cool.

Add the eggs 1 at a time (do not add the egg until the first one is well blended with the mixture). After incorporating all the eggs, the dough should be smooth and shiny and fall from the spoon into a thick ribbon.

Line a baking sheet with parchment paper, fill a pastry bag with a wide spout and form the eclairs by drawing a sort of strip about 4 cm wide and about 10 cm long.

Preheat the oven to 180 degrees and cook the eclairs until golden. The eclairs should be very golden but not too brown.  It is very important never to open the oven during cooking and after. Let the esclair cool inside the oven before filling them with the cream.

For the cream: put the sugar, flour, cocoa, vanilla, egg and a pinch of salt in a saucepan.

Pour in the milk a little at a time and bring to the boil, stirring constantly.

Leave to cool.

Cut the baked eclairs crosswise and fill them with the cream.

Melt the dark chocolate in a double boiler.  Add the butter, mix well and spread it on the eclairs with the help of a knife.

-

-


çikolatalı Éclair


 Malzemeler:

 

 Choux böreği için:


 100 gr margarin

 1 bardak su

 1 su bardağı un

 1 yemek kaşığı şeker

 3 yumurta

 1 tutam tuz


 Krema için:

 1/2 su bardağı şeker

 1 cay bardağı un

 1.5 su bardağı süt

 1 poşet vanilin

 1 yemek kaşığı şekersiz kakao

 1 yumurta

 1 tutam tuz


 Tamamlamak:

 100 gr bitter çikolata

 1 topuz tereyağı


Margarini, şekeri, suyu bir tencereye alıp kaynatın.  Unu ekleyin ve tava kenarlarından kolayca ayrılıncaya ve hamur mükemmel bir şekilde kuruyana kadar iyice karıştırın ve soğumaya bırakın.

Yumurtaları teker teker soguyan hamura ekleyin (birincisi karışımla iyice karışana kadar diger yumurtayı eklemeyin). Tüm yumurtaları ekledikten sonra hamur pürüzsüz ve parlak olmalı ve kaşıktan kalın bir şerit halinde düşmelidir.

Bir fırın tepsisini firin kağıdıyla hizalayın, hamuru ağzı geniş bir sikma torbasına doldurun ve yaklaşık 4 cm genişliğinde ve yaklaşık 10 cm uzunluğunda bir çeşit şerit çizerek eklerleri oluşturun.

Fırını 180 dereceye ısıtın ve eklerleri altın rengi olana kadar pişirin.  Eklerler çok kahverengi olmamalıdır.  Pişirme sırasında ve sonrasında soğurken fırının asla açılmaması çok önemlidir.  Kremayı doldurmadan önce esclair'i fırının içinde soğumaya bırakın.

Kreması için: bir tencereye şeker, un, kakao, vanilya, yumurta ve bir tutam tuzu koyun.

Sütü azar azar dökün ve sürekli karıştırarak kaynatın; kremayi soğumaya bırakın.

Pişmiş eklerleri enlemesine kesin ve krema ile doldurun.

Bitter çikolatayı benmari usulü eritin. Tereyağını ekleyin, iyice karıştırın ve bıçak yardımıyla eklerlerin üzerine yayın.

Nessun commento:

Posta un commento