Se è vero che siamo quello che mangiamo, è sempre meglio partire con il piede, oh scusate, con la “ricetta giusta” per cominciare un buon pranzo o una bella cena. Se poi, come me, siete anche amanti dell’avocado, che dire... adorerete queste tartine, adatte a moltissime occasioni, da un aperitivo a un apericena o da portare a tavola come antipasto.
Vediamo insieme come prepararle
Tartine di avocado e tonno
4 fette di pancarrè
100 g di tartare di tonno
1 avocado
Erba cipollina
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale rosa dell’himalaya
Sale, Pepe
Eliminare la crosticina al pancarrè e tostarlo da entrambi i lati. Mescolare il tonno con un po’ di erba cipollina, pepe, sale, olio extravergine d’oliva e succo di limone.
Pulire, tagliare l’avocado a fette e disporlo sul pane croccante. Spolverizzare con il sale dell’Himalaya, irrorare con un filo di olio.
Aggiungere il tonno, un po’ di erba cipollina ancora e servire subito.
-
-
Avocado and tuna canapes
4 slices of bread
100 g of tuna tartare
1 avocado
Chives
Extra virgin olive oil
Lemon juice
Pink Himalayan salt
Salt and pepper
Remove the bread crust and toast it on both sides. Mix the tuna with a little chives, pepper, salt, extra virgin olive oil and lemon juice.
Clean, cut the avocado into slices and arrange them on the crusty bread. Sprinkle with Himalayan salt, drizzle with a drizzle of oil.
Add the tuna, a little more chives and serve immediately.
-
-
Avokado ve ton balıklı kanepeler
4 dilim ekmek
100 gr ton balığı tartarı
1 avokado
Frenk soğanı
Sızma zeytinyağı
Limon suyu
pembe himalaya tuzu
Tuz ve biber
Ekmek kabuğunu çıkarın ve her iki tarafta kızartın. Ton balığını biraz frenk soğanı, karabiber, tuz, sızma zeytinyağı ve limon suyu ile karıştırın.
Avokadoyu temizleyin, dilimler halinde kesin ve çıtır ekmeklerin üzerine yerleştirin. Himalaya tuzu serpin, biraz zeytinyaği ile çiseleyin.
Ton balığı, biraz daha frenk soğanı ekleyin ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento