Per la ricetta di oggi, super super golosa, non ho usato delle dosi precise ma sono andata a occhio
Coniglio al forno con cipolline, pomodorini e olive
Ingredienti:
Coniglio a pezzi
Cipolline
Pomodorini semi secchi sott’olio
Olive taggiasche
Paprika dolce
Aglio in polvere
Erbe mediterranee aromatiche
Aglio
1 limone
Olio d’oliva
Sale, pepe
Lavare i pezzi di coniglio e disporli nella teglia, aggiungere le cipolline quindi abbondante paprika, aglio in polvere q.b. erbe mediterranee aromatiche a piacere, sale e pepe. Unire anche 2 spicchi di aglio a pezzetti e irrorare con dell’olio d’oliva e il succo di limone.
Mescolare tutto e lasciare insaporire per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere il coniglio per circa 1 ora rigirando i pezzi a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato unire 1 vasetto di pomodorini semi secchi sott’olio sgocciolati e 2-3 cucchiai di olive taggiasche.
Proseguire la cottura facendo rosolare uniformemente.
-
-
Baked rabbit with onions, cherry tomatoes and olives
Ingrediants:
Rabbit in pieces
Spring onions
Semi-dried cherry tomatoes in oil
Taggiasca olives
Sweet paprika
Garlic powder
Aromatic Mediterranean herbs
Garlic
1 lemon
Olive oil
Salt and pepper
Wash the rabbit pieces and arrange them in the pan, add the onions, then plenty of paprika, garlic powder to taste. aromatic Mediterranean herbs to taste, salt and pepper. Also add 2 cloves of garlic into small pieces and drizzle with olive oil and lemon juice.
Mix everything and leave to flavor for 30 minutes.
Preheat the oven to 200 degrees and cook the rabbit for about 1 hour, turning the pieces halfway through cooking.
After the indicated time, add 1 jar of semi-dried tomatoes drained of oil and 2-3 tablespoons of Taggiasca olives.
Continue cooking by browning evenly.
-
-
Soğan, kiraz domates ve zeytin ile fırında tavşan
Malzemeler:
Parçalar halinde tavşan
taze soğan
Yağda yarı kurutulmuş kiraz domates
Taggiasca zeytinleri
Tatlı paprika
Sarımsak tozu
Aromatik Akdeniz otları
Sarımsak
1 limon
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Tavşan parçalarını yıkayıp tavaya yerleştirin, soğanları ekleyin, ardından bol kırmızı biber, tatmak için sarımsak tozu. tatmak için aromatik Akdeniz otları, tuz ve karabiber. Ayrıca 2 diş sarımsağı küçük parçalar halinde ekleyin ve üzerine zeytinyağı ve limon suyu gezdirin.
Her şeyi karıştırın ve 30 dakika dinlenmeye bırakın.
Fırını önceden 200 dereceye ısıtın ve tavşanı yaklaşık 1 saat pişirin, pişirmenin yarısında parçaları çevirin.
Belirtilen süreden sonra süzülmüş yağda 1 kavanoz yarı kurutulmuş domates ve 2-3 yemek kaşığı Taggiasca zeytini ekleyin.
Eşit şekilde kızararak pişirmeye devam edin.
Nessun commento:
Posta un commento