sabato 20 novembre 2021

Coniglio al forno con cipolline, pomodorini e olive taggiasche

Per la ricetta di oggi, super super golosa, non ho usato delle dosi precise ma sono andata a occhio 


Coniglio al forno con cipolline, pomodorini e olive 


Ingredienti:


Coniglio a pezzi 

Cipolline

Pomodorini semi secchi sott’olio 

Olive taggiasche 

Paprika dolce 

Aglio in polvere 

Erbe mediterranee aromatiche

Aglio 

1 limone 

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Lavare i pezzi di coniglio e disporli nella teglia, aggiungere le cipolline quindi abbondante paprika, aglio in polvere q.b. erbe mediterranee aromatiche a piacere, sale e pepe. Unire anche 2 spicchi di aglio a pezzetti e irrorare con dell’olio d’oliva e il succo di limone.

Mescolare tutto e lasciare insaporire per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere il coniglio per circa 1 ora  rigirando i pezzi a metà cottura.

Trascorso il tempo indicato unire 1 vasetto di pomodorini semi secchi sott’olio sgocciolati e 2-3 cucchiai di olive taggiasche.

Proseguire la cottura facendo rosolare uniformemente.

-

-


Baked rabbit with onions, cherry tomatoes and olives


 Ingrediants:


 Rabbit in pieces

 Spring onions

 Semi-dried cherry tomatoes in oil

 Taggiasca olives

 Sweet paprika

 Garlic powder

 Aromatic Mediterranean herbs

 Garlic

 1 lemon

 Olive oil

 Salt and pepper


Wash the rabbit pieces and arrange them in the pan, add the onions, then plenty of paprika, garlic powder to taste.  aromatic Mediterranean herbs to taste, salt and pepper.  Also add 2 cloves of garlic into small pieces and drizzle with olive oil and lemon juice.

Mix everything and leave to flavor for 30 minutes.

Preheat the oven to 200 degrees and cook the rabbit for about 1 hour, turning the pieces halfway through cooking.

After the indicated time, add 1 jar of semi-dried tomatoes drained of oil and 2-3 tablespoons of Taggiasca olives.

Continue cooking by browning evenly.

-

-


Soğan, kiraz domates ve zeytin ile fırında tavşan


 Malzemeler:


 Parçalar halinde tavşan

 taze soğan

 Yağda yarı kurutulmuş kiraz domates

 Taggiasca zeytinleri

 Tatlı paprika 

 Sarımsak tozu

 Aromatik Akdeniz otları

 Sarımsak

 1 limon

 Zeytin yağı

 Tuz ve biber


Tavşan parçalarını yıkayıp tavaya yerleştirin, soğanları ekleyin, ardından bol kırmızı biber, tatmak için sarımsak tozu.  tatmak için aromatik Akdeniz otları, tuz ve karabiber.  Ayrıca 2 diş sarımsağı küçük parçalar halinde ekleyin ve üzerine zeytinyağı ve limon suyu gezdirin.

Her şeyi karıştırın ve 30 dakika dinlenmeye bırakın.

Fırını önceden 200 dereceye ısıtın ve tavşanı yaklaşık 1 saat pişirin, pişirmenin yarısında parçaları çevirin.

Belirtilen süreden sonra süzülmüş yağda 1 kavanoz yarı kurutulmuş domates ve 2-3 yemek kaşığı Taggiasca zeytini ekleyin.

Eşit şekilde kızararak pişirmeye devam edin.

Nessun commento:

Posta un commento