giovedì 2 luglio 2020

Torta rustica

La pizza rustica è una deliziosa torta salata ripiena di ricotta, salame piccante e formaggi ideale da gustare tiepida o fredda

Torta rustica:

Ingredienti:
2 rotoli di pasta briseé 
350 g di ricotta ben sgocciolata 
25 g di Parmigiano grattugiato 
25 g di pecorino grattugiato 
100 g di salamino piccante 
1 uovo intero + 1 tuorlo 
50 g di provola 
50 g di scamorza 
Sale, pepe 

Setacciare la ricotta e mescolarla con l’uovo intero, il Parmigiano ed il pecorino grattugiati.
Tagliare la provola, la scamorza ed il salamino a dadini e unirli al composto. Regolare di sale e pepe a piacere.
Disporre 1 rotolo di pasta briseé sul fondo di una tortiera e versare il ripieno preparato. Coprire con il secondo rotolo di pasta briseé e sigillare bene i bordi.
Bucare la torta con uno stecchino e spennellare con il tuorlo dell’uovo.
Cuocere la torta rustica nel forno preriscaldato a 180 gradi in modalità ventilato per 50 minuti.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e servirla a fette.
-
-

Rustic pie:

 Ingredients:
 2 rolls of briseé pasta
 350 g of well drained ricotta
 25 g of grated Parmesan
 25 g of grated pecorino cheese
 100 g of spicy salami
 1 whole egg + 1 yolk
 50 g of provola
 50 g of scamorza
 Salt and pepper

Sift the ricotta and mix it with the whole egg, Parmesan and grated pecorino.
Cut the provola, the scamorza and the salami into cubes and add them to the mixture.  Season with salt and pepper to taste.
Place 1 roll of briseé dough on the bottom of a cake tin and pour the prepared filling.  Cover with the second roll of briseé paste and seal the edges well.
Pierce the cake with a toothpick and brush with the egg yolk.
Bake the rustic cake in the preheated oven at 180 degrees in fan mode for 50 minutes.
Leave to cool at room temperature and serve in slices.
-
-

Rustik tart:

 Malzemeler:
 2 rulo hazir tart hamuru (briseé)
 350 g iyi süzülmüş ricotta (lor peyniri)
 25 g rendelenmiş Parmesan
 25 gr rendelenmiş pecorino peyniri
 100 gr baharatlı salam
 1 yumurta + 1 yumurta sarısı
 50 g provola
 50 g scamorza
 Tuz ve biber

Ricotta'yı eleyin ve 1 yumurta, Parmesan ve rendelenmiş pecorino ile karıştırın.
Provola, scamorza ve salamı küpler halinde kesin ve karışıma ekleyin.  Tuz ve karabiberle tatlandırın.
Bir kek kalıbının dibine 1 rulo briseé hamuru yerleştirin ve hazırlanan dolguyu dökün.  Briseé hamurunun ikinci rulosu ile örtün ve kenarları iyice kapatın.
Pastayı bir kürdan ile delin ve yumurta sarısı ile fırçalayın.
Önceden ısıtılmış fırında rustik keki, 50 dakika boyunca fan modunda 180 derecede pişirin.
Oda sıcaklığında soğumaya bırakın ve dilimler halinde servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento