Filetti di triglia al pistacchio su crema di peperoni.
Ingredienti per 3 persone:
5 peperoni corno medi (3 rossi e 2 gialli)
2-3 cucchiai di panna
25 g di noci sgusciate
Olio d’oliva
Sale
9 filetti di triglia
Pane grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
Granella di pistacchio
Scorza di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i peperoni, trasferirli in una pentola con acqua fredda e cuocerli fino a quando la pelle inizierà a staccarsi.
Spellarli, eliminare i semi e i filamenti e lasciare che perdano l’acqua di vegetazione in un colapasta per 1 ora.
Nel frattempo mescolare il pane grattugiato con il prezzemolo, l’aglio tritato finemente, un po’ di scorza di limone ed i pistacchi; oliare i filetti di triglia da entrambi i lati poi passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.
Ungere tre vaschette monoporzione (rotonde) in alluminio e disporre all’interno i filetti di triglia a tre a tre a ventaglio lasciando la parte con la pelle all’esterno.
Cuocerli poi nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando risulteranno dorati.
Nel frattempo trasferire i peperoni ben strizzati nel bicchiere del frullatore, unire le noci, un filo di olio, sale a piacere e frullare. Aggiungere la panna, mescolare con cura e tenere al caldo a bagnomaria.
Quando i filetti saranno pronti, distribuire sul fondo di ogni piatto un po’ di crema tiepida e mettere al centro i filetti di triglia al pistacchio.
Servire subito.
-
-
Mullet fillets with pistachio on pepper cream.
Ingredients for 3 people:
5 medium horn peppers (3 red and 2 yellow)
2-3 tablespoons of cream
25 g of shelled walnuts
Olive oil
salt
9 mullet fillets
Breadcrumbs
1 spoonful of chopped parsley
1 clove of garlic
Pistachio grain
Lemon peel
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the peppers, transfer them to a pan with cold water and cook them until the skin begins to peel off.
Peel them, remove the seeds and the filaments and let them lose the vegetation water in a colander for 1 hour.
In the meantime, mix the breadcrumbs with the parsley, the finely chopped garlic, a little lemon zest and pistachios; oil the mullet fillets on both sides then pass them in the breadcrumbs making it stick well.
Grease three single-serving trays (round) in aluminum and arrange the mullet fillets three by three in a fan, leaving the part with the skin on the outside.
Then cook them in the preheated oven at 180 degrees for 20 minutes or until they are golden brown.
In the meantime, transfer the well-wrung peppers to the blender glass, add the walnuts, a drizzle of oil, salt to taste and whisk. Add the cream, mix carefully and keep warm in a water bath.
When the fillets are ready, distribute a little warm cream on the bottom of each plate and put the mullet fillets with pistachio in the center.
Serve immediately.
-
-
Biber krem yataginda fıstıklı tekir fileto
3 kişilik malzemeler:
5 orta boy boynuz biber (3 kırmızı ve 2 sarı)
2-3 yemek kaşığı krem
25 g kabuksuz ceviz
Zeytin yağı
tuz
9 tekir baligi fileto
Galeta unu
1 kaşık kıyılmış maydanoz
1 diş sarımsak
Antep fıstığı (ince dogranmis)
Limon kabuğu rendesi
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Biberleri yıkayın, soğuk suyla bir tencereye aktarın ve ciltleri soyulmaya başlayana kadar pişirin.
Onları soyun, tohumları çıkarın ve 1 saat boyunca bir süzgec içinde bitki suyunu kaybetmelerine izin verin.
Bu arada, galeta ununu maydanoz, ince kıyılmış sarımsak, biraz limon kabuğu rendesi ve antep fıstığı ile karıştırın; filetolarin her iki tarafini yağlayın ve sonra hazirladiginiz galeta ununa geçirin.
porsiyonluk alüminyum kaliplari yaglayin ve filetoları üçer üçer her birine düzenleyin.
Daha sonra bunları önceden ısıtılmış fırında 20 dakika 180 derece veya altın kahverengi olana kadar pişirin.
Bu arada, iyi sıkılmış biberleri blender camına aktarın, ceviz, biraz zeytinyagi ve tuzu ekleyin. Kremayı ekleyin, dikkatlice karıştırın ve benmari üsülü sıcak tutun.
Filetolar hazır olduğunda, her bir tabaga biraz ılık krema dağıtın ve fıstıklı filetoları ortasına koyun.
Hemen servis yapın.
Ingredienti per 3 persone:
5 peperoni corno medi (3 rossi e 2 gialli)
2-3 cucchiai di panna
25 g di noci sgusciate
Olio d’oliva
Sale
9 filetti di triglia
Pane grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
Granella di pistacchio
Scorza di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i peperoni, trasferirli in una pentola con acqua fredda e cuocerli fino a quando la pelle inizierà a staccarsi.
Spellarli, eliminare i semi e i filamenti e lasciare che perdano l’acqua di vegetazione in un colapasta per 1 ora.
Nel frattempo mescolare il pane grattugiato con il prezzemolo, l’aglio tritato finemente, un po’ di scorza di limone ed i pistacchi; oliare i filetti di triglia da entrambi i lati poi passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.
Ungere tre vaschette monoporzione (rotonde) in alluminio e disporre all’interno i filetti di triglia a tre a tre a ventaglio lasciando la parte con la pelle all’esterno.
Cuocerli poi nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando risulteranno dorati.
Nel frattempo trasferire i peperoni ben strizzati nel bicchiere del frullatore, unire le noci, un filo di olio, sale a piacere e frullare. Aggiungere la panna, mescolare con cura e tenere al caldo a bagnomaria.
Quando i filetti saranno pronti, distribuire sul fondo di ogni piatto un po’ di crema tiepida e mettere al centro i filetti di triglia al pistacchio.
Servire subito.
-
-
Mullet fillets with pistachio on pepper cream.
Ingredients for 3 people:
5 medium horn peppers (3 red and 2 yellow)
2-3 tablespoons of cream
25 g of shelled walnuts
Olive oil
salt
9 mullet fillets
Breadcrumbs
1 spoonful of chopped parsley
1 clove of garlic
Pistachio grain
Lemon peel
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the peppers, transfer them to a pan with cold water and cook them until the skin begins to peel off.
Peel them, remove the seeds and the filaments and let them lose the vegetation water in a colander for 1 hour.
In the meantime, mix the breadcrumbs with the parsley, the finely chopped garlic, a little lemon zest and pistachios; oil the mullet fillets on both sides then pass them in the breadcrumbs making it stick well.
Grease three single-serving trays (round) in aluminum and arrange the mullet fillets three by three in a fan, leaving the part with the skin on the outside.
Then cook them in the preheated oven at 180 degrees for 20 minutes or until they are golden brown.
In the meantime, transfer the well-wrung peppers to the blender glass, add the walnuts, a drizzle of oil, salt to taste and whisk. Add the cream, mix carefully and keep warm in a water bath.
When the fillets are ready, distribute a little warm cream on the bottom of each plate and put the mullet fillets with pistachio in the center.
Serve immediately.
-
-
Biber krem yataginda fıstıklı tekir fileto
3 kişilik malzemeler:
5 orta boy boynuz biber (3 kırmızı ve 2 sarı)
2-3 yemek kaşığı krem
25 g kabuksuz ceviz
Zeytin yağı
tuz
9 tekir baligi fileto
Galeta unu
1 kaşık kıyılmış maydanoz
1 diş sarımsak
Antep fıstığı (ince dogranmis)
Limon kabuğu rendesi
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Biberleri yıkayın, soğuk suyla bir tencereye aktarın ve ciltleri soyulmaya başlayana kadar pişirin.
Onları soyun, tohumları çıkarın ve 1 saat boyunca bir süzgec içinde bitki suyunu kaybetmelerine izin verin.
Bu arada, galeta ununu maydanoz, ince kıyılmış sarımsak, biraz limon kabuğu rendesi ve antep fıstığı ile karıştırın; filetolarin her iki tarafini yağlayın ve sonra hazirladiginiz galeta ununa geçirin.
porsiyonluk alüminyum kaliplari yaglayin ve filetoları üçer üçer her birine düzenleyin.
Daha sonra bunları önceden ısıtılmış fırında 20 dakika 180 derece veya altın kahverengi olana kadar pişirin.
Bu arada, iyi sıkılmış biberleri blender camına aktarın, ceviz, biraz zeytinyagi ve tuzu ekleyin. Kremayı ekleyin, dikkatlice karıştırın ve benmari üsülü sıcak tutun.
Filetolar hazır olduğunda, her bir tabaga biraz ılık krema dağıtın ve fıstıklı filetoları ortasına koyun.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento