lunedì 3 febbraio 2020

Insalata di patate e bacon

Insalata di patate e bacon

Ingredienti:

1 kg di patate
6 fette di bacon
2 cucchiai di cipolle fritte
1 cucchiaino di Moutarde au Thym savour Citron Savor & Sens
5 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto di mele
Erba cipollina
Sale, pepe

Lavare le patate eliminando le tracce di terra, metterle in una pentola e cuocerle
in abbondante acqua da salare quando inizierà a bollire.
Sgocciolarle, sbucciarle ancora calde e lasciare che si raffreddino.
Scaldare una padella antiaderente e adagiare le fette di bacon; rigirarle un paio di volte fino a quando risulteranno croccanti; poi sgocciolare e tagliarle a pezzetti.
Emulsionare l’olio, l’aceto e la Moutarde (in alternativa potete usare la stessa quantità di senape), regolare di sale e pepe a piacere.
Tagliare le patate a cubetti, aggiungere le cipolle, il bacon, un po’ di erba cipollina e completare con l’emulsione preparata.
Lasciare insaporire per una decina di minuti e servire.
-
-
Potato and bacon salad

 Ingredients:

 1 kg of potatoes
 6 slices of bacon
 2 tablespoons of crispy fried onions
 1 teaspoon of Moutarde au Thym savor Citron Savor & Sens
 5 spoons of olive oil
1 teaspoon apple cider vinegar
 Chives
 Salt and pepper

Wash the potatoes removing the traces of earth, put them in a pot and cook them
in plenty of salt water when it starts to boil.
Drain them, peel them while still hot and let them cool.
Heat a non-stick pan and lay the bacon slices on it;  turn them a few times until crispy;  then drain and cut them into small pieces.
Emulsify the oil, vinegar and the Moutarde (alternatively you can use the same amount of mustard), season with salt and pepper to taste.
Cut the potatoes into cubes, add the onions, bacon, a little chives and complete with the prepared emulsion.
Leave to flavor for about ten minutes and serve.
-
-

Bacon’lu Patates  salatası

 Malzemeler:

 1 kg patates
 6 dilim bacon
 2 yemek kaşığı kızarmış soğan
 1 çay kaşığı Moutarde au Thym lezzet Citron Savor & Sens
 5 kaşık zeytinyağı
1 cay kasigi elma sirkesi
 Frenk sogani
 Tuz, karabiber

Patatesleri kabuklari ile yıkayın, bir tencereye koyun ve pişirin,
kaynamaya başladığında suya  tuz ekleyin.
Süzün, hala sıcakken soyun ve soğumalarını bekleyin.
Yapışmaz bir tavayı ısıtın ve bacon dilimlerini üzerine koyun;  gevrekleşene kadar birkaç kez çevirin;  sonra yagini süzün ve küçük parçalar halinde kesin.
Zeytinyagini, sirkeyi ve Moutarde'yi emülsifiye edin (alternatif olarak aynı miktarda hardal kullanabilirsiniz), tuz ve karabiberle tatlandırın.
Patatesleri küpler halinde kesin, soğan, pastırma, biraz Frenk sogani ekleyin ve hazırlanan emülsiyon ile tamamlayın.
Yaklaşık on dakika boyunca lezzetlendirin ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento