Sedani rigati con crema di pistacchio e mortadella
Ingredienti per 3 persone:
250 g di sedani rigati
120 g di mortadella a cubetti
100 g di stracchino
100 g di pistacchi salati sgusciati
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere i pistacchi nel mixer e frullarli grossolanamente tenendo da parte 1 cucchiaio della granella ottenuta.
Proseguire quindi a frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea aggiungendo lo stracchino, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un po’ di olio a filo.
In una padella antiaderente saltare velocemente i cubetti di mortadella, unire i sedani rigati scolati e la crema preparata. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e saltare per qualche minuto amalgamando i sapori.
Servire con una spolverata di granella di pistacchio e una macinata di pepe.
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Striped pasta with pistachio cream and mortadella
Ingredients for 3 people:
250 g of striped pasta
120 g diced mortadella
100 g of stracchino cheese
100 g of shelled salted pistachios
Extra virgin olive oil
2 tablespoons of grated Parmesan
Salt, pepper
Cook the pasta in abundant salted boiling water.
In the meantime, put the pistachios in the mixer and blend them coarsely, keeping aside 1 tablespoon of the grain obtained.
Then continue to whisk until a smooth and homogeneous cream is added by adding the soft cheese, a few tablespoons of the pasta cooking water and a little drizzle of oil.
In a non-stick pan, quickly sauté the mortadella cubes, add the drained pasta and the cream. Add the grated Parmesan, if necessary a few tablespoons of pasta cooking water and sauté for a few minutes, mixing the flavors.
Serve with a sprinkling of pistachio grains and ground pepper.
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Fıstıklı krema ve mortadella ile cubuk makarna
3 kişilik malzemeler:
250 g cubuk makarna
120 g doğranmış mortadella
100 g stracchino peyniri
100 g kabuksuz tuzlu fıstık
Sızma zeytinyağı
2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
Tuz, karabiber
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin.
Bu arada antep fıstığını miksere koyun ve cirpin; elde edilen fistiktan 1 çorba kasigi kadar bir kenara koyun.
Daha sonra peynir, birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyu ve biraz zeytinyagi ekleyerek pürüzsüz ve homojen bir krem elde edilene adar çırpmaya devam edin.
Yapışmaz bir tavada, mortadella küplerini hızlica sote edin, süzülmüş makarnayi ve hazırlanan kremayı ekleyin. Rendelenmiş Parmesan'ı, gerekirse birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyunu ekleyerek birkaç dakika soteleyip lezzetleri karıştırın.
Antep fıstığı taneleri ve öğütülmüş karabiber serperek servis yapin.
Ingredienti per 3 persone:
250 g di sedani rigati
120 g di mortadella a cubetti
100 g di stracchino
100 g di pistacchi salati sgusciati
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere i pistacchi nel mixer e frullarli grossolanamente tenendo da parte 1 cucchiaio della granella ottenuta.
Proseguire quindi a frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea aggiungendo lo stracchino, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un po’ di olio a filo.
In una padella antiaderente saltare velocemente i cubetti di mortadella, unire i sedani rigati scolati e la crema preparata. Aggiungere il Parmigiano grattugiato, se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e saltare per qualche minuto amalgamando i sapori.
Servire con una spolverata di granella di pistacchio e una macinata di pepe.
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Striped pasta with pistachio cream and mortadella
Ingredients for 3 people:
250 g of striped pasta
120 g diced mortadella
100 g of stracchino cheese
100 g of shelled salted pistachios
Extra virgin olive oil
2 tablespoons of grated Parmesan
Salt, pepper
Cook the pasta in abundant salted boiling water.
In the meantime, put the pistachios in the mixer and blend them coarsely, keeping aside 1 tablespoon of the grain obtained.
Then continue to whisk until a smooth and homogeneous cream is added by adding the soft cheese, a few tablespoons of the pasta cooking water and a little drizzle of oil.
In a non-stick pan, quickly sauté the mortadella cubes, add the drained pasta and the cream. Add the grated Parmesan, if necessary a few tablespoons of pasta cooking water and sauté for a few minutes, mixing the flavors.
Serve with a sprinkling of pistachio grains and ground pepper.
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Fıstıklı krema ve mortadella ile cubuk makarna
3 kişilik malzemeler:
250 g cubuk makarna
120 g doğranmış mortadella
100 g stracchino peyniri
100 g kabuksuz tuzlu fıstık
Sızma zeytinyağı
2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
Tuz, karabiber
Makarnayı bol tuzlu kaynar suda pişirin.
Bu arada antep fıstığını miksere koyun ve cirpin; elde edilen fistiktan 1 çorba kasigi kadar bir kenara koyun.
Daha sonra peynir, birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyu ve biraz zeytinyagi ekleyerek pürüzsüz ve homojen bir krem elde edilene adar çırpmaya devam edin.
Yapışmaz bir tavada, mortadella küplerini hızlica sote edin, süzülmüş makarnayi ve hazırlanan kremayı ekleyin. Rendelenmiş Parmesan'ı, gerekirse birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyunu ekleyerek birkaç dakika soteleyip lezzetleri karıştırın.
Antep fıstığı taneleri ve öğütülmüş karabiber serperek servis yapin.
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