Barchette di indivia belga con gamberetti e yogurt
Ingredienti et 4 persone:
12 foglie di indivia belga
240 g di gamberetti surgelati e già sgusciati
80 g di salsa cocktail
2 cucchiai di yogurt greco denso
Qualche goccia di tabasco
paprika
Prezzemolo tritato
Sale
Lavare le foglie di indivia belga, asciugarle delicatamente e disporle nel piatto da portata.
Cuocere i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli raffreddare.
In una ciotola mescolare la salsa cocktail con lo yogurt e qualche goccia di tabasco. Unire i gamberetti e mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Distribuire un po’ di gamberetti sulle foglie di indivia belga e i restanti al centro.
Spolverizzare con della paprika e del prezzemolo tritato.
Servire subito.
-
-
Belgian endive boats with shrimp and yogurt
Ingredients and 4 people:
12 Belgian endive leaves
240 g of frozen and already peeled shrimp
80 g of cocktail sauce
2 tablespoons of thick Greek yogurt
A few drops of Tabasco
paprika
Chopped parsley
salt
Wash the Belgian endive leaves, dry them gently and place them on a serving plate.
Cook the shrimp still frozen in salted boiling water, drain and allow to cool.
In a bowl mix the cocktail sauce with the yogurt and a few drops of Tabasco. Combine the prawns and mix so as to mix all the ingredients well.
Spread a little shrimp on the Belgian endive leaves and the rest in the center.
Sprinkle with paprika and chopped parsley.
Serve immediately.
-
-
Karides ve yoğurt ile Belçika hindiba tekneler
Malzemeler ve 4 kişi:
12 Belçika hindiba yaprağı
240 g dondurulmuş ve önceden soyulmuş karides
70 g kokteyl sosu
2 yemek kaşığı yoğurt
Birkaç damla Tabasco
paprika
Kıyılmış maydanoz
tuz
Belçika hindiba yapraklarını yıkayın, hafifçe kurutun ve bir servis tabağına yerleştirin; tuzlu kaynar suda donmuş karidesleri pişirin, süzün ve soğumaya bırakın.
Bir kasede kokteyl sosunu yoğurt ve birkaç damla tabasko ile karıştırın. Karidesleri ekleyin ve tüm malzemeleri iyice karıştırın.
Belçika hindiba yapraklarına biraz karides sürün, artan karidesleri orta kisma yerlestirin.
Paprika ve kıyılmış maydanoz serpin.
Hemen servis yapın.
Ingredienti et 4 persone:
12 foglie di indivia belga
240 g di gamberetti surgelati e già sgusciati
80 g di salsa cocktail
2 cucchiai di yogurt greco denso
Qualche goccia di tabasco
paprika
Prezzemolo tritato
Sale
Lavare le foglie di indivia belga, asciugarle delicatamente e disporle nel piatto da portata.
Cuocere i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli raffreddare.
In una ciotola mescolare la salsa cocktail con lo yogurt e qualche goccia di tabasco. Unire i gamberetti e mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Distribuire un po’ di gamberetti sulle foglie di indivia belga e i restanti al centro.
Spolverizzare con della paprika e del prezzemolo tritato.
Servire subito.
-
-
Belgian endive boats with shrimp and yogurt
Ingredients and 4 people:
12 Belgian endive leaves
240 g of frozen and already peeled shrimp
80 g of cocktail sauce
2 tablespoons of thick Greek yogurt
A few drops of Tabasco
paprika
Chopped parsley
salt
Wash the Belgian endive leaves, dry them gently and place them on a serving plate.
Cook the shrimp still frozen in salted boiling water, drain and allow to cool.
In a bowl mix the cocktail sauce with the yogurt and a few drops of Tabasco. Combine the prawns and mix so as to mix all the ingredients well.
Spread a little shrimp on the Belgian endive leaves and the rest in the center.
Sprinkle with paprika and chopped parsley.
Serve immediately.
-
-
Karides ve yoğurt ile Belçika hindiba tekneler
Malzemeler ve 4 kişi:
12 Belçika hindiba yaprağı
240 g dondurulmuş ve önceden soyulmuş karides
70 g kokteyl sosu
2 yemek kaşığı yoğurt
Birkaç damla Tabasco
paprika
Kıyılmış maydanoz
tuz
Belçika hindiba yapraklarını yıkayın, hafifçe kurutun ve bir servis tabağına yerleştirin; tuzlu kaynar suda donmuş karidesleri pişirin, süzün ve soğumaya bırakın.
Bir kasede kokteyl sosunu yoğurt ve birkaç damla tabasko ile karıştırın. Karidesleri ekleyin ve tüm malzemeleri iyice karıştırın.
Belçika hindiba yapraklarına biraz karides sürün, artan karidesleri orta kisma yerlestirin.
Paprika ve kıyılmış maydanoz serpin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento