Ingredienti per 4-5 persone:
- 800 g di coppa di maiale
- 8 fette di pancetta tesa
- 300 g di funghi misti (anche surgelati)
- 300 g di zucca a cubetti
- 100 g di speck
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia
- 2 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Avvolgere la carne di maiale con le fette di pancetta e legarla con dello spago da cucina.
Salare, pepare la carne trasferirla in una padella e rosolarla su tutti i lati con dell'olio, 1 spicchio di aglio e 1 rametto di rosmarino. Bagnare la carne con 1/2 bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Trasferire poi la carne nel forno preriscaldato a 200° e cuocerla per 40'-45' bagnandola con del brodo vegetale (circa 1 bicchiere).
In un tegame con 2-3 cucchiai di olio soffriggere l'aglio, aggiungere i funghi, lo speck tagliato a strisce, il rosmarino e la salvia e continuare la cottura per qualche minuto. Unire infine la zucca, il vino restante, salare, pepare, coprire e cuocere per 15'.
Estrarre la carne dal forno, eliminare lo spago, tagliarla a fette e disporla nel piatto da portata. Distribuire sulla carne il contorno di zucca e funghi e servire.
Buon appetito.
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