martedì 24 marzo 2020

Sbrisolona con ricotta e Nutella

Sbrisolona con ricotta e Nutella

Ingredienti:

Per la frolla sbriciolata:
300 g di farina
100  g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
400 g di ricotta
80 g di zucchero
Nutella

In una ciotola impastare la farina con il burro a pezzetti, aggiungere lo zucchero e poi l’uovo. Infine unire il lievito, la vanillina ed un pizzico di sale.
Una volta ottenuto un composto sbriciolato, disporne un po’ più della metà in uno stampo precedentemente foderato con della carta da forno bagnata e strizzata.
In un recipiente mescolare bene la ricotta con lo zucchero e distribuire la crema ottenuta sulla frolla sbriciolata. Completare con la Nutella, distribuendola con un cucchiaino a piacere sulla crema di ricotta.
Infine ricoprire con il resto della frolla sbriciolata.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e trasferire su un piatto da portata.
-
-
Sbrisolona with ricotta and Nutella

 Ingredients:

 For the crumbled pastry:
 300 g of flour
 100 g of sugar
 100 g of butter
 1 egg
 1 sachet of yeast
 1 sachet of vanillin
 1 pinch of salt

 For the stuffing:
 400 g of cottage cheese
 80 g of sugar
 Nutella

In a bowl mix the flour with the butter, add the sugar and then the egg.  Finally add the yeast, vanillin and a pinch of salt.
Once you have obtained a crumbled mixture, place a little more than half of it in a mold previously lined with wet and wrung out baking paper.
In a bowl mix the ricotta with the sugar well and distribute the cream obtained on the crumbled pastry.  Complete with Nutella, spreading it with a teaspoon to taste on the ricotta cream.
Finally cover with the rest of the crumbled pastry.
Bake the cake in the preheated oven at 180 degrees for 30 minutes.
Leave to cool and transfer to a serving plate.
-
-
Ricotta ve Nutella ile Sbrisolona

 Malzemeler:

 hamur  için:
 300 g un
 100 g şeker
 100 gr tereyağı
 1 yumurta
 1 poşet kabartma tozu
 1 poşet vanilin
 1 tutam tuz

Dolgu için:
 400 g süzme peynir (Lor peyniri)
 80 g şeker
 Nutella

Bir kasede unu tereyağı il karıştırın, şekeri ve sonra yumurtayı ekleyin.  Son olarak kabartma tozunu , vanilin ve bir tutam tuz ekleyin.
Ufalanmış bir karışım elde ettikten sonra, yarısından biraz daha fazlasini önceden ıslatilmis ve sıkılmış pişirme kağıdı ile kaplı bir kalıba yerleştirin.
Bir kapta peyniri şeker ile karıştırın ve ufalanmış hamurun üzerine dağıtın.  Nutella ile tamamlayın ve  kremanin üzerine bir çay kaşığı ile yayın.
Sonunda  hamurun geri kalanıyla örtün.
Pastayı önceden ısıtılmış fırında 30 dakika 180 derece pişirin.
Soğumaya bırakın ve bir servis tabağına aktarın.

Nessun commento:

Posta un commento