martedì 24 marzo 2020

Filetti di pollo ai funghi

Filetti di pollo ai funghi

Ingredienti per 3 persone:

9 filetti di pollo
500 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato
1 tazzina di brodo
300 ml di besciamella
1 cucchiaio di spezie per pollo
60 g di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Mondare i funghi, lavarli velocemente e asciugarli bene.
In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio tritato finemente, aggiungere i funghi e cuocerli a fiamma vivace per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe a piacere.
Trasferire i funghi in un recipiente, lasciare intiepidire poi unire la besciamella, le spezie e il Parmigiano grattugiato.
Nella stessa padella cuocere i filetti di pollo bagnandoli con il brodo.
Trasferire i filetti di pollo in una padella adatta al forno, distribuire i funghi e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Cuocere i filetti di pollo ai funghi nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, o almeno fino a quando si formerà una crosticina dorata.
Servire subito.
-
-
Chicken fillets with mushrooms

 Ingredients for 3 people:

 9 chicken fillets
 500 g of champignon mushrooms
 1 clove of garlic
 Chopped parsley
 1 cup of broth
 300 ml of bechamel
 1 tablespoon of chicken seasoning
 60 g of grated Parmesan
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Clean the mushrooms, wash them quickly and dry them well.
In a non-stick pan, brown the finely chopped garlic clove, add the mushrooms and cook them on high heat for about ten minutes.  Season with salt and pepper to taste.
Transfer the mushrooms to a container, let cool then add the béchamel, spices and grated Parmesan.
In the same pan, cook the chicken fillets by wetting them with the broth.
Transfer the chicken fillets to a pan suitable for the oven, distribute the mushrooms and sprinkle with chopped parsley.
Cook the chicken fillets with mushrooms in the preheated oven at 180 degrees for 20-25 minutes, or at least until a golden crust is formed.
Serve immediately.
-
-

Firinda Mantarlı tavuk fileto

 3 kişilik malzemeler:

 9 tavuk filetosu
 500 g champignon mantarı
 1 diş sarımsak
 Kıyılmış maydanoz
 1 su bardağı et suyu
 300 ml Beşamel
 1 yemek kaşığı tavuk cesnisi
 60 g rendelenmiş Parmesan
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Mantarları temizleyin, hızlıca yıkayın ve iyice kurulayın.
Yapışmaz bir tavada, ince doğranmış sarımsak karanfilini kızartın, mantarları ekleyin ve yaklaşık on dakika yüksek ateşte pişirin;  tuz ve karabiber ekleyin.
Mantarları bir kaba aktarın, soğumaya bırakın, sonra béchamel, baharat ve rendelenmiş Parmesan ekleyin.
Aynı tavada, tavuk filetolarını et suyuyla ıslatarak pişirin.
Tavuk filetolarını fırına uygun bir tavaya aktarın, mantarları dağıtın ve kıyılmış maydanoz serpin.
Tavuk filetolarını önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika 180 derece veya en azından üzeri kizarana kadar pişirin.
Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento