mercoledì 25 marzo 2020

Involtini di brick al tonno

Involtini di Brick al tonno

Ingredienti:

10 fogli di pasta brick
2 scatolette di tonno sott’olio sgocciolate
2 uova
1/2 cipolla tritata
1 carota grattugiata
Prezzemolo tritato
Olio per friggere
Sale, pepe

In un recipiente sbattere leggermente le uova, unire il resto degli ingredienti e mescolare.
Disporre i fogli di pasta brick sul piano di lavoro (sono rotondi) e piegare due estremità al centro. Farcire ogni foglio con un cucchiaio del composto preparato e arrotolare a involtino.
Friggere gli involtini nell’olio bollente, trasferirli poi su carta assorbente da cucina.
Servire gli involtini al tonno caldi accompagnandoli con della salsa di soia.
-
-
Brick rolls with tuna

 Ingredients:

 10 sheets of brick paste
 2 cans of drained tuna in oil
 2 eggs
 1/2 chopped onion
 1 grated carrot
 Chopped parsley
 Fry oil
 Salt and pepper

In a bowl lightly beat the eggs, add the rest of the ingredients and mix.
Arrange the brick paste sheets on the work surface (they are round) and fold two ends in the center.  Stuff each sheet with a spoonful of the prepared mixture and roll it.
Fry the rolls in boiling oil, then transfer them to absorbent kitchen paper.
Serve the hot tuna rolls accompanied with soy sauce.
-
-

Ton balığı ile brick rulo

 Malzemeler:

 10 adet brick yufka
 2 kutu yağda süzülmüş ton balığı
 2 yumurta
 1/2 doğranmış soğan
 1 rendelenmiş havuç
 Kıyılmış maydanoz
 Kızartma yağı
 Tuz, karabiber

Bir kasede yumurtaları hafifçe çırpın, kalan malzemeleri ekleyin ve karıştırın.
Yufkayi çalışma yüzeyine yerleştirin (yuvarlaktır) ve ortasındaki iki ucu katlayın.  Her birini hazırlanan karışımdan bir kaşıkla doldurun ve rulo sarin.
Ruloları sicak yağda kızartın, sonra emici mutfak kağıdına aktarın.
Soya sosu eşliğinde sıcak ton balığı rulolarını servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento