lunedì 17 luglio 2017

Casarecce alla Vodka con salmone e asparagi



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo casarecce
  • 330 g di bocconcini di salmone
  • 200 g di asparagi freschi 
  • 1 scalogno
  • 4 pomodorini piccadilly
  • 1 bicchierino di vodka
  • 20 cl di panna
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
Eliminare la parte più dura degli asparagi quindi sbollentarli in una pentola d'acqua in ebollizione in modo da ammorbidirli, dopodiché scolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzetti tenendo da parte le punte.
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire su fiamma moderata con il burro. Aggiungere quindi il salmone e dopo averlo fatto saltare per qualche minuto unire i pezzetti di asparagi (tenere da parte le punte), i pomodorini tagliati a dadini, sale, pepe e la panna lasciando addensare il tutto a fuoco basso. Infine bagnare con la Vodka continuando a mescolare per qualche minuto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e le punte di asparagi tenute da parte. Mantecare velocemente a fiamma dolce e servire subito. Buon appetito.





Vodka, somon ve kuskonmaz soslu makarna

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 320 g makarna
  • 330 g kup kup kesilmis taze somon
  • 200 g taze kuskonmaz
  • 1 adet sogancik
  • 4 adet piccadilly domates
  • 1 likor bardagi Vodka
  • 20 cl krema
  • 40 g tereyagi
  • tuz, karabiber
Kuskonmaz 'in sert kismi kesildikten sonra kaynar suda yumusayana kadar pisirilip suzulur, parca parca kesilip kenarda beklettilir.
Sogancik ince ince dogranip tereyaginda orta ateste kavrulur. Somon ilave edilip birkac dakika tatlandirilir ve ardindan kup kup kesilmis domatesler, parca parca kuskonmaz (uclari haricinde), tuz, karabiber ve krema ilave edilip birkac dakika pisirilir. Son olarak vodka eklenip karistirilir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve soslu tencereye alinir. 2-3 y. kasigi kaynar makarna suyu ve kuskonmaz uclari da eklenip iyice karistirildiktan sonra sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun.

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