Funghi al pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
800 g di funghi Champignon
2 spicchi di aglio
6 pomodori semi secchi sott’olio
1 pizzico di peperoncino
prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine d’oliva
Sale
Con un panno umido pulire accuratamente i funghi quindi affettarli.
In una padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio in 2-3 cucchiai di olio insieme ai pomodori tagliati grossolanamente a pezzi e al peperoncino. Appena l’aglio inizierà a rilasciare il suo aroma aggiungere i funghi, salare, coprire e cuocere all’inizio a fiamma dolce per una decina di minuti. Alzare poi la fiamma e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Spolverare con il prezzemolo tritato quindi lasciare intiepidire.
Domates soslu mantar
4 kisilik tarif ve malzemeler:
800 g beyaz mantar
2 dis sarmisak
6 adet yag’da konserve domates
Pul biber
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz
Islak bir bez ile mantarlar temizlenip dilimlenir.
Teflon tavada 2 dis sarmisak, parca parca domatesler, pul biber sotelenir.
Mantarlar eklenip tuzlanir ve kapakli, kisik ateste 10 pisirilir.
Bu süreden sonra 8-10 dakika daha orta ateste tahta kasikla karistirilarak pisirilmeye devam edilir.
Maydanoz serpildikten sonra ocaktan alinip ilimaya birakilir.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di funghi Champignon
2 spicchi di aglio
6 pomodori semi secchi sott’olio
1 pizzico di peperoncino
prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine d’oliva
Sale
Con un panno umido pulire accuratamente i funghi quindi affettarli.
In una padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio in 2-3 cucchiai di olio insieme ai pomodori tagliati grossolanamente a pezzi e al peperoncino. Appena l’aglio inizierà a rilasciare il suo aroma aggiungere i funghi, salare, coprire e cuocere all’inizio a fiamma dolce per una decina di minuti. Alzare poi la fiamma e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Spolverare con il prezzemolo tritato quindi lasciare intiepidire.
Domates soslu mantar
4 kisilik tarif ve malzemeler:
800 g beyaz mantar
2 dis sarmisak
6 adet yag’da konserve domates
Pul biber
Yeterince dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz
Islak bir bez ile mantarlar temizlenip dilimlenir.
Teflon tavada 2 dis sarmisak, parca parca domatesler, pul biber sotelenir.
Mantarlar eklenip tuzlanir ve kapakli, kisik ateste 10 pisirilir.
Bu süreden sonra 8-10 dakika daha orta ateste tahta kasikla karistirilarak pisirilmeye devam edilir.
Maydanoz serpildikten sonra ocaktan alinip ilimaya birakilir.
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