venerdì 10 agosto 2018

Chutney di mango

Chutney di mango

Ingredienti:

1 mango
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
20 g di zenzero
20 g di zucchero
30 ml di aceto di mele
Acqua q.b.
1 pizzico di sale

Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzetti, metterlo in una ciotola e lasciarlo in frigorifero coperto.
Tritate la cipolla, lo zenzero e l’aglio.
In un pentolino sciogliere lo zucchero con l’aceto, unire il mango con tutta l’acqua di vegetazione rilasciata, un pizzico di sale, la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Coprire con acqua e cuocere per 60 minuti a fiamma bassa mescolando spesso.
Servire freddo.



Mango chutney

Malzemeler:

1 adet mango
1 adet kücük sogan1 dis sarmisak
20 g zencefil
20 g seker
30 ml elma sirkesi
Yeterince su
1 tutam tuz

Mango ayiklanip küp küp kesilir ve bir kap’ta kapakli buzdolabinda beklettilir.
Sogan, sarmisak ve zencefil ince ince dogranir.
Kisik ateste seker sirke ile eritilip mango biraktigi su ile beraber ilave edilir. Tuz ve dogranmis sogan, sarmisak ve zencefil konup yeterince su ile ( üstünü örtecek kadar) kisik ateste 60 dakika arada sirada karistirilarak pisirilir.
Soguk servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento