Braciole del mugnaio
Ingredienti per 6 persone:
6 braciole battute con osso
2 carote tagliate a dadini
2 cipolle tritate finemente
1 costa di sedano tagliata a pezzetti
40 g di burro
Farina q.b.
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di carne
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
In un’ampia padella soffriggere nel burro le verdure. Appena la cipolla appassisce unire la carne precedentemente infarinata.
Cuocere le braciole rigirandole un paio di volte per uniformare la cottura, poi versare il vino, regolare di sale e pepe, incoperchiare e terminare di cuocere aggiungendo un po’ di brodo in modo che il sugo resti morbido.
Servire le braciole calde, con una spolverata di prezzemolo, bagnate con il loro sugo.
Ingredienti per 6 persone:
6 braciole battute con osso
2 carote tagliate a dadini
2 cipolle tritate finemente
1 costa di sedano tagliata a pezzetti
40 g di burro
Farina q.b.
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di carne
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
In un’ampia padella soffriggere nel burro le verdure. Appena la cipolla appassisce unire la carne precedentemente infarinata.
Cuocere le braciole rigirandole un paio di volte per uniformare la cottura, poi versare il vino, regolare di sale e pepe, incoperchiare e terminare di cuocere aggiungendo un po’ di brodo in modo che il sugo resti morbido.
Servire le braciole calde, con una spolverata di prezzemolo, bagnate con il loro sugo.
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