sabato 5 novembre 2016

Tomini al bacon con cipolle rosse di Tropea in agrodolce ed erba cipollina



Ingredienti per 2 persone.

  • 2 tomini
  • 4 fette di bacon
  • 2  cipolle rosse di Tropea medie
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • erba cipollina essiccata q.b.
  • olio evo
  • sale
Sbucciare la cipolla e affettarla. In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma dolce la cipolla per 10' circa mescolando spesso. Sfumare poi con l'aceto e unire lo zucchero, aggiustare di sale e lasciare cuocere per qualche minuto. Ripassare i tomini avvolti nelle fette di bacon per circa 2'-3' per parte sulla piastra calda. Servire i tomini con le cipolle in agrodolce e una spolverata di erba cipollina. Buon appetito.


Tatli-eksi soslu kirmizi sogan ile bacon'lu tomini peyniri

2 kisilik tarif:
  • 2 tomini peyniri 
  • 4 dilim bacon
  • 2 orta boy kirmizi sogan
  • 1 y, kasigi beyaz sirke
  • 1 c. kasigi seker
  • yeterince kurutulmus frenk sogani
  • zeytinyagi
  • tuz
Sogan ince ince dilimlenip 2 y. kasigi zeytinyaginda kisik ateste karistirilarak 10' sotelenir. Sirke ve seker eklenip tuz ile tatlandirilir ve birkac dakika daha pisirilir. Tomini peynirleri iki bacon dilimine sarilip sicak izgarada arkali-onlu 2'-3' pisirilir. Tatli-eksili sogan ve frenk sogani ile tomini peynirleri servis edilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento