Ingredienti per 2 persone.
- 2 tomini
- 4 fette di bacon
- 2 cipolle rosse di Tropea medie
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- erba cipollina essiccata q.b.
- olio evo
- sale
Sbucciare la cipolla e affettarla. In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma dolce la cipolla per 10' circa mescolando spesso. Sfumare poi con l'aceto e unire lo zucchero, aggiustare di sale e lasciare cuocere per qualche minuto. Ripassare i tomini avvolti nelle fette di bacon per circa 2'-3' per parte sulla piastra calda. Servire i tomini con le cipolle in agrodolce e una spolverata di erba cipollina. Buon appetito.
Tatli-eksi soslu kirmizi sogan ile bacon'lu tomini peyniri
2 kisilik tarif:
- 2 tomini peyniri
- 4 dilim bacon
- 2 orta boy kirmizi sogan
- 1 y, kasigi beyaz sirke
- 1 c. kasigi seker
- yeterince kurutulmus frenk sogani
- zeytinyagi
- tuz
Sogan ince ince dilimlenip 2 y. kasigi zeytinyaginda kisik ateste karistirilarak 10' sotelenir. Sirke ve seker eklenip tuz ile tatlandirilir ve birkac dakika daha pisirilir. Tomini peynirleri iki bacon dilimine sarilip sicak izgarada arkali-onlu 2'-3' pisirilir. Tatli-eksili sogan ve frenk sogani ile tomini peynirleri servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento