mercoledì 18 agosto 2021

Indivia belga in padella

Avete mai assaggiato l’indivia belga in padella?

È un contorno semplice che si prepara velocemente e che potete aromatizzare a vostro piacimento 


Indivia belga in padella 


Ingredienti:


1 ceppo di indivia belga 

1 noce di burro o dell’olio di oliva 

Erbe mediterranee 

Sale, pepe 


Procedimento:

Lavare l’indivia e tagliarla a metà, scaldare la padella antiaderente con il burro o l’olio, aggiungere l’indivia, salare, pepare e spolverizzare con le erbe.

Cuocere con il coperchio per 6-7 minuti poi girare delicatamente dall’altro lato e proseguire la cottura avendo cura di spolverizzare con un po’ di erbe.

-

-


Pan-fried Belgian endive


Ingrediants:


 1 strain of Belgian endive

 1 knob of butter or olive oil

 Mediterranean herbs

 Salt and pepper


Method:

Wash the endive and cut it in half, heat the non-stick pan with butter or oil, add the endive, season with salt, pepper and sprinkle with herbs.

Cook with the lid on for 6-7 minutes then turn gently on the other side and continue cooking, taking care to sprinkle with a little herbs.

-

-


Tavada kızartılmış Belçika hindibası


 Malzemeler:


 1 adet Belçika hindibası

 1 top tereyağ veya zeytinyağı

 Akdeniz otları

 Tuz ve biber


Yöntem:

Hindibayı yıkayın ve ikiye bölün, yapışmaz tavayı tereyağı veya sıvı yağ ile ısıtın, hindibayı ekleyin, tuz ve karabiber ve otlari serpin.

Kapağı kapalı olarak 6-7 dakika pişirin, ardından diğer tarafını çevirin ve biraz ot serpmeye özen göstererek pişirmeye devam edin.

Nessun commento:

Posta un commento