Avete mai assaggiato l’indivia belga in padella?
È un contorno semplice che si prepara velocemente e che potete aromatizzare a vostro piacimento
Indivia belga in padella
Ingredienti:
1 ceppo di indivia belga
1 noce di burro o dell’olio di oliva
Erbe mediterranee
Sale, pepe
Procedimento:
Lavare l’indivia e tagliarla a metà, scaldare la padella antiaderente con il burro o l’olio, aggiungere l’indivia, salare, pepare e spolverizzare con le erbe.
Cuocere con il coperchio per 6-7 minuti poi girare delicatamente dall’altro lato e proseguire la cottura avendo cura di spolverizzare con un po’ di erbe.
-
-
Pan-fried Belgian endive
Ingrediants:
1 strain of Belgian endive
1 knob of butter or olive oil
Mediterranean herbs
Salt and pepper
Method:
Wash the endive and cut it in half, heat the non-stick pan with butter or oil, add the endive, season with salt, pepper and sprinkle with herbs.
Cook with the lid on for 6-7 minutes then turn gently on the other side and continue cooking, taking care to sprinkle with a little herbs.
-
-
Tavada kızartılmış Belçika hindibası
Malzemeler:
1 adet Belçika hindibası
1 top tereyağ veya zeytinyağı
Akdeniz otları
Tuz ve biber
Yöntem:
Hindibayı yıkayın ve ikiye bölün, yapışmaz tavayı tereyağı veya sıvı yağ ile ısıtın, hindibayı ekleyin, tuz ve karabiber ve otlari serpin.
Kapağı kapalı olarak 6-7 dakika pişirin, ardından diğer tarafını çevirin ve biraz ot serpmeye özen göstererek pişirmeye devam edin.
Nessun commento:
Posta un commento