sabato 5 febbraio 2022

Bistecche di funghi champignon

Poche mosse per un #antipasto sfizioso 


Mr. FUNGO 🍄 


300 g di funghi champignon bistecca 

2 uova 

Pane grattugiato 

Erbe mediterranee aromatiche 

Olio per friggere 

Sale, pepe 


Con un panno umido pulire i champignon bistecca, passarli prima nelle uova sbattute con un po’ di pepe e poi nel pane grattugiato mescolato con le erbe mediterranee aromatiche. Friggere i funghi da entrambi i lati in abbondante olio bollente e trasferirli su carta assorbente da cucina. Salarli e gustarli subito.

-

-


Mr. MUSHROOM 🍄


 300 g of steak champignon mushrooms

 2 eggs

 Breadcrumbs

 Aromatic Mediterranean herbs

 Fry oil

 Salt and pepper


Clean the steak mushrooms with a damp cloth, pass them first in beaten eggs with a little pepper and then in breadcrumbs mixed with aromatic Mediterranean herbs.  Fry the mushrooms on both sides in abundant boiling oil and transfer them to absorbent kitchen paper.  Salt them and enjoy them immediately.

-

-


Bay MANTAR 🍄


 300 gr biftek mantarı

 2 yumurta

 Galeta unu

 Aromatik Akdeniz otları

 Kızartma yağı

 Tuz ve biber


Biftek mantarlarını nemli bir bezle temizleyin, önce biraz biberle çırpılmış yumurtaya, ardından aromalı Akdeniz otları ile karıştırılmış galeta ununa aktarın.  Mantarları bol kızgın yağda iki tarafını da kızartın ve emici mutfak kağıdına aktarın.  Onları tuzlayın ve hemen tadın.

Nessun commento:

Posta un commento